Здравствуйте! У меня есть предложение. Давайте сделаем для таких случаев "верификацию наоборот". Пусть рядом с никнеймом пользователей которых можно по косвенным признакам принять за модераторов появляется подпись "не является модератором" или соответствующий значок.
@moberator49.5
@moberator49.5
раскрыть ветку (1)
В русском языке 33 буквы, и любые 6 букв дают более миллиона вариантов написания ника, и из них уж можно что-нибудь выбрать, кроме ника moderator.
К тому же, это лишняя трата времени- проверять настоящий модератор или нет. Модератор должен быть модератором, админ- админом.
Представьте ситуацию, если сейчас каждый второй изменит свой ник на moderator, и в ветке комментов потом хрен поймёшь, кто из них настоящий, а кто нет.
К тому же, это лишняя трата времени- проверять настоящий модератор или нет. Модератор должен быть модератором, админ- админом.
Представьте ситуацию, если сейчас каждый второй изменит свой ник на moderator, и в ветке комментов потом хрен поймёшь, кто из них настоящий, а кто нет.
Спасибо за проделанную работу и за то, что предоставили всего несколько ссылок на мои комментарии. Но хочу вас огорчить. Все ваши доводы высосаны из пальца и не имеют никакого отношения ко мне.
Используя данный никнейм:
- Я не нарушаю правила ресурса;
- не выдаю себя за администрацию ресурса;
- не ввожу намеренно пользователей в заблуждение;
- не ввожу пользователей в заблуждение в корыстных целях;
- не несу никакой репутационный урон ресурсу;
- не коим образом не опорочиваю репутацию администрации Пикабу.
Так же Я не вижу, что на мой аккаунт поступали прямые жалобы из за моего никнейма.
Мой никнейм никак не влияет на мою репутацию на данном ресурсе, то есть не даёт никаких преимуществ в плане увеличения репутации на сайте.
Отдельные пользователи Пикабу имеют специальные отметки в аккаунте которые хорошо заметны и которые относят их к администрации данного ресурса. Так же проверить список членов команды Пикабу любой пользователь может по ссылке https://pikabu.ru/approved-users/staff
Итог:
Мой аккаунт был зарегистрирован до запрета на подобные имена на сайте и на меня не распространяются ваши доводы и обвинения.
Не вижу ни одной даже самой малейшей причины для смены никнейма или блокировки аккаунта.
Повторюсь Я не нарушаю правила и не несу никаких угроз ресурсу, и не планирую этого в будущем, коим образом Ваша теория "снежного кома" исключается и Вы не вправе изменять Моё имя на сайте.
Используя данный никнейм:
- Я не нарушаю правила ресурса;
- не выдаю себя за администрацию ресурса;
- не ввожу намеренно пользователей в заблуждение;
- не ввожу пользователей в заблуждение в корыстных целях;
- не несу никакой репутационный урон ресурсу;
- не коим образом не опорочиваю репутацию администрации Пикабу.
Так же Я не вижу, что на мой аккаунт поступали прямые жалобы из за моего никнейма.
Мой никнейм никак не влияет на мою репутацию на данном ресурсе, то есть не даёт никаких преимуществ в плане увеличения репутации на сайте.
Отдельные пользователи Пикабу имеют специальные отметки в аккаунте которые хорошо заметны и которые относят их к администрации данного ресурса. Так же проверить список членов команды Пикабу любой пользователь может по ссылке https://pikabu.ru/approved-users/staff
Итог:
Мой аккаунт был зарегистрирован до запрета на подобные имена на сайте и на меня не распространяются ваши доводы и обвинения.
Не вижу ни одной даже самой малейшей причины для смены никнейма или блокировки аккаунта.
Повторюсь Я не нарушаю правила и не несу никаких угроз ресурсу, и не планирую этого в будущем, коим образом Ваша теория "снежного кома" исключается и Вы не вправе изменять Моё имя на сайте.
раскрыть ветку (1)
О Боже. Уважаемый @Moderator007, Вы либо сделайте уже, пожалуйста, что-нибудь, либо прекратите эти разногласия. Сколько можно переливать из пустого в порожнее?
Пикабу головного мозга
3.3K поста7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент