94

Первое приветственное, госпожа пришла

Первое приветственное, госпожа пришла Косплей, Фотография, Косплееры, Battletoads, Фотосессия, Профессиональная фотосессия, Боди

Dark Queen from Battletoads

Привет! Shproton теперь и тут.

Сколько лет живу фотографией и косплеем, сколько постов было прочитано на Пикабу, а выложить свое почему-то никогда даже мысли не было.

Захотелось это изменить :)

Здесь уже есть много контента моего авторства, так что я заранее прошу прощения за повторы.

Давайте начнем знакомство с фотографии тысячелетней давности - Темная Королева из боевых жаб 🐸

Фотограф - HaJI Не знаю, нужно ли указывать ссылку на себя же, поправьте в комментариях, если что, но вот - на фото я, Шпротон

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Автор поста оценил этот комментарий
Мне всё равно где вы будете публиковаться, на каких ресурсах, просто предупредил, посмотрев, что вы зарегистрировались менее суток назад и это ваша первая публикация) я никого не отговариваю куда то выкладывать свои фотографии
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо на добром слове)
1
Просто на этом ресурсе не особо заходит такой контент, очень много негатива )
раскрыть ветку (1)
Да он редко где заходит на самом деле) но я в косплее настолько давно, что задеть меня какими-то сальными или грубыми комментариями на мой счет уже невозможно, более того, я и сама могу поучаствовать в такой вакханалии, но меня же первой и забанят ахахах
показать ответы

О, вот это норм!

раскрыть ветку (1)

Мурси

показать ответы
0
Хоть один адекватный комментарий, и выебать не желает) а эта девушка потому что))
раскрыть ветку (1)
Так и живем)))
показать ответы

Даш, мой совет - какое-нибудь фото выложить первым до текста, желательно горизонтальное, иначе же пост режется «катом», и пока пользователь не развернет - фото не увиди.

раскрыть ветку (1)

Леи, спасибо огромное!

показать ответы