Первая выпивка
Кто помнит свой первый спиртной напиток? Я про возраст, когда вам было ещё немного лет. Мне довелось впервые выпить пиво где-то в 6 лет. Я, дедушка и бабушка шли из магазина домой. Расстояние в 2.5 километра оказалось для шестилетнего труднопреодолимым, и я постоянно ныл. Да и дорога была та ещё дрянь: 50% спуск с горы, речка, 50% - подъём. Не помню куда мы ходили, но на обратном пути зашли в магазин. Я требовал купить газировку (тогда они были только в стеклянных 0.5 бутылках), но они почему-то отказали. И вот когда самый трудный участок горы был преодолен, дедушка и бабушка решили устроить привал. Они открыли по бутылке пива. Они тоже были по 0.5 и так сильно походили на газировку, что я не выдержал и попросил их дать глотнуть хотя бы пива. (Было лето, солнце нещадно палило) Я и так был уставшим, будто пробежал марш бросок в 10 км с полной выкладкой, НО после того, как я выпил чуть ли не пол бутылки, силы окончательно покинули меня. Как прошли оставшиеся 300 метров я уже не помню.
В следующий к спиртному я притронулся только в 20 лет на шашлыках.
Сейчас мне 25 лет, и чтобы опьянеть, мне хватает 0.3 пива или вина 10-11 градусов.
В следующий к спиртному я притронулся только в 20 лет на шашлыках.
Сейчас мне 25 лет, и чтобы опьянеть, мне хватает 0.3 пива или вина 10-11 градусов.