Прекрасная работа. А пара изъянов это лишь подчеркивает. И сфотографировано неплохо.
1) Много времени ушло?
2) на будущее есть планы не только для своих творить?)
P.S. 3) Не против если в вк заделюсь твоей работой с ссылкой на твой пост?)
1) 3 часа примерно
2)Да нет,только для себя .Творческий талант у моей мамы очень присутствует (вязание,валяние ,бисероплетение,шитье ,рисование,гитара.... .А вообще она художник компьютерной графики,делает графику для фильмов/реклам,сейчас в основном видео 360 пилит,оочень интересно) ,а на мне в этом плане природа отдыхает ..) Думаю сделать длиннопост с ее приколюхами .
3) Не против и мне очень приятно..)
Да через 150 лет мне уже будет все равно,тк я разложусь уже полностью.Если,конечно,меня сразу не кремируют после смерти .АХАХА
Думаю на Новый Год будут подарки своими руками )И мне удовольствие ..)
Красиво. Задний план с ценником-норм. И мольберт тоже не продается? А так да - Первая картина в жизни. Поздравляю!
Картина сзади-это художников ,которые ведут мастер-классы (где показывают,как писать ,пошагово) .
Я не выбирала ракурс,свет ,фон и прочее специально -фотка просто для сообщений,поделиться с близкими.(теперь и с вами)
Мольберт не продаётся .Хотите купить -тогда вам в художественный магазин.
А так да-Первая картина в жизни .
Продается наверное, там вон в левом нижнем углу ценник за другую картину, значит и эта продается.
Картина сзади-это НАСТОЯЩИХ художников ,которые ведут мастер-классы
Я не выбирала ракурс,свет ,фон и прочее специально -фотка просто для сообщений,поделиться с близкими (теперь и с вами) перед упаковкой
Насколько я вижу, картина сделана на курсах из серии «картина за 3 часа»? Просто подрабатывал в таком месте :D