Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
я думаю всё зависит от количества спермы, у кого то две капли, а кто то вот такое вливает.
Ну, ладно АС, тут на любителя. Меня вот даже ни разу не тянет, хотя и допускаю, что может обоим и приятно. Но без резинки?! Сувать свой член туда, где проходит путь говна? Бррр.
Почему женщины даже подмываются в определенном направлении, а не наоборот, чтоб проблем не было.
Клизма уберет говно, но не бактерии. Не можно наверное перекисью водорода сначала залить или там Хлоргексидином
Ты наверно удивишься но в НОРМАЛЬНОМ здоровом организме любой девушки есть бактерии, в том числе и во влагалище, это обычная микрофлора, так что даже при вагинальном сексе ты получаешь какие то бактерии на свой член
А ты думал это как выглядит и куда девается всё? Обычно девушки бегут на унитаз и там всё из себя сливают, но тут видимо сразу наружу "попросилось".
[18+] Клубничка без цензуры
34.4K пост82.8K подписчиков
Правила сообщества
В Сообществе:
Можно публиковать посты и комментарии следующего характера:
- эротику без демонстрации половых органов;
- эротику с демонстрацией половых органов;
- эротику с тегом "моё";
- изображения с половым актом, если он изображён не крупным планом и не фотореалистично;
- текстовое описание полового акта.
Нельзя публиковать посты и комментарии следующего характера:
- реклама услуг сексуального характера;
- изображения или упоминания детей, а также персонажей, изображённых похожими на детей, в сексуализированном контексте;
- фото, гиф, видео с изображением полового акта.
- гиф, видео с использованием секс игрушек.
Так же придерживаться стандартных правил а именно:
Ставить плашку "18+", теги "Эротика" на все посты без исключении.
Не нарушать правила не касающиеся NSFW сообществ, постов и комментариев.
Подробнее в "".
Администрация сообщества имеет право скрывать или банить пользователей по своему усмотрению.
Добавлять посты в сообщество могут пользователи с рейтингом 100 000 и выше.