3

Переоборудование авто или развод

Всем добрый день. У меня такая ситуация. Живу в Приднестровье .имею автомобиль вольксваген т4.на номерах Молдовы. Машина по птс грузопассажир 6мест. Впереди водитель и справа двойка.за спиной заводская перегородка с окном и еще три сиденья.и уже за ними по требованиям Молдавской полиции мной установленна сетка отделяющая грузовой отсек от пассажирского.в Молдове машина была поставленна на учет и проходила ТО.а в Приднестровье половина инспекторов гаи пытается забрать авто на штрафплощадку и предлагают срезать заводскую перегородку. Потому что в приднестровье так ездить нельзя.получается что резать автомобиль убирая заводские элементы кузова можно.тем более авто в длинном варианте и с высокой пластиковой крышей .(бывшая скорая помощь).их и так крутит по нашим дорогам,и эта переоородка идет как элемент жесткости. Получается что если я гражданин этой страны то и авто у меня должно быть по стандартам этих законов.а то что в Молдове где она стоит на учете все законно это наших не касается.были у кого нибудь похожие ситуации и как они решались?