Переезд из маленького городка в город миллионник

Здравствуйте Пикабушники!

Букв достаточно много ;)

Переехала из маленького городка Томской области в Новосибирск и встал вопрос о поиске работы. Ищу работу исходя из своих умений, а их, а оказалось, не мало.. В свои 25 лет работала и продавцом в супермаркете, и продавцом разливного пива, так же фасовщиком на молокозаводе. Это был период пока училась в колледже. По окончанию учебы, долгое время, работала санитаркой в доме престарелых. Поняла, что это не работа для молодой девушки, уволилась и начала поиск более менее нормальной работы. Выбор пал на не без известный ритейл, креативным директором которого был вокалист группы Litte Big. Там я набралась колоссального опыта в продажах и общения с людьми, ушла от туда из-за отсутствия личного времени. Достаточно тяжело совмещать работу, которая занимает 80% твоего времени, с личной жизнью, семьей и друзьями. Пришла, в не менее, замечательную компанию, сфера деятельности которой мне уже известна по предыдущей работе. И тут я как "жена Декабриста" отправилась за своим молодым человеком в Новосибирск.

И вот вроде кажется опыт есть в разных сферах, а чем действительно хочется заняться определиться не могу. Вновь идти в продажи..Люди которые работают или работали в продажах знают какова бывает сложная работа с людьми. Хочется ли мне продолжать работать в данной сфере, вопрос пока открыт.

Если Вам интересно могу рассказать подробно о своих местах работы :)

Пишите комментарии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не совсем понятно, а точнее, совсем непонятно, в чём смысл данного поста. Просто поток сознания. Если ТС сама не знает, чего хочет от жизни, то никакая сила пикабу ей не поможет.
раскрыть ветку (5)
0

У меня есть опыт в ведении дневника. Когда излагаешь свои мысли на бумаге или где-то в заметках, видишь ситуацию со стороны, таким образом легче находить решение проблемы. Решила попробовать это монетизировать это в блог.

раскрыть ветку (4)
0

Либо ты не знаешь значение слова "монетизировать", либо, что вероятнее всего, ты жёстко ошиблась с целевой аудиторией и (главное!) ресурсом.

раскрыть ветку (3)
0

В данном случае "монетизация" для меня - это мнение, советы. Одно дело когда ты пишешь для себя, для самоанализа, а другое, когда на всеобщее обозрение. Сейчас я нахожусь в ступоре " чем мне заняться? что я могу? как на этом заработать?". Вот как раз сейчас мне необходимо мнение, пусть даже негативное. 

раскрыть ветку (2)
0

Ну раз ищешь мнений и советов, то вот моё:

"чем заняться?" - приобретением знаний, наработкой навыков. Продавец в супермаркете и в пивнухе - это не про продажи, работа в "Связном", возможно, дала тебе азы в области продаж, если тема нравится - читай, изучай, практикуй. Работа в продажах не сложная, если умеешь продавать. Если сложно, то либо торговля не твое, либо ты еще не освоила даже базовые навыки.

"что могу?" - судя по тексту поста и твоим комментариям очень мало. Завышенная самооценка, равно как и заниженная, очень сильно мешает. Проанализируй свои знания и умения беспристрастно, подумай над тем, что действительно тебя интересует, что ты готова изучать.

"как на этом заработать?" - отличный вопрос, но прежде присмотрись к своим талантам - действительно ли на них в их нынешнем состоянии ты можешь заработать??? Кто готов платить и сколько готов платить за то, что ты сейчас умеешь??? Кстати, фраза "как на этом заработать?" очень характерна для инфобиза - не ведись на пустую болтовню и, если соберешься вляпываться в какой-нибудь курс или тренинг, хорошенько пошевели извилинами и поковыряйся в сети.

раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку