Пехов - писатель. Написал фэнтези цикл "'Страж'' и исходя из поста, к нему наведались наши киношники с целью купить права на экранизацию.
Тэги для лохов. Нужно пояснение в заголовке, а также в начале, середине и конце поста, да чтоб поярче, чтоб моргало всеми цветами радуги. И чтоб девица выходила симпатичная и всё объясняла, в качестве версии для неспособных читать.
Чиорт, я же теги проставил. А то всё думал, как бы так не моветонничать с забанеными в гугле.
Ну типа хоть какие-то минимальные пояснения для непричастных бы. А то просто поток мыслей непонятно от кого непонятно о чём. Очень интересно, но нихуя непонятно.
"Продюсер сказал что в восторге от моей книги и хочет её экранизировать"
Что из этого вам непонятно?
Там изначально про какого-то Алексея, про какую-то секретаршу, про какого-то продюсера. С бухты-барахты выглядит как поток сознания. Не знаю чего на меня так ополчились за незнание и непонимание.
"Логика" Пикабу. Тут за вполне невинный коммент насуют минусов (или плюсов, как повезёт). Причём без объяснения, просто по причине-вижу много минусов-ставлю минус, вижу много плюсов-ставлю плюс..
Я нихера не читал Пехова (для агитирующих - я занес его в список, потом заценю), но суть понял