Печали пост
Месяца два назад я пилила пост о том, что племянник мужа устроил нам знатную подлянку с машиной. История получила печальное продолжение.
В течении этих двух месяцев отношения с родней у мужа обострились в край. Все считали своим долгом позвонить ему и сказать, что поступили мы и в частности я неправильно, что родня это святое и так далее и тому подобное. Я также имела несколько неприятных бесед с его сестрами. Ну это предистория.
Племянник после долгих разборок был отправлен с глаз долой в Даг в дом мужа, где живет его очень пожилая мама с другим несовершеннолетним племянником. Сделано это было без ведома моего супруга. То есть мы как всегда узнали все по факту. А далее поздний ночной звонок и новость...Повесился в саду. Сказать, что мы были в шоке, это значит ничего не сказать. Муж улетел туда той же ночью. Я через день. Не буду описывать дальнейшие события, думаю и так понятно. Плачь и слезы на неделю. Как вы думаете, кто виноват, что здоровый детина в 30 лет повесился...правильно Мы. Просто поделиться(((