Пасталака Валерий находится в реанимации. Ищу родственников!

Пасталака Валерий находится в реанимации. Ищу родственников! Без рейтинга, Город Бендеры, Поиск людей, Помощь, Негатив

Пост без рейтинга. Я ищу родственников этого человека. Пасталака Валерий Валерьевич, 35-40 лет, гражданин РФ, родом из Молдовы, предположительно из г.Бендеры. Учился в Санкт-Петербурге в Можайской академии. Вроде бы был женат, сейчас в разводе.

Это наш сосед. В воскресенье мы нашли его в спутанном сознании, он не помнил какой сегодня день и где он, нёс бред, был истощён и слаб, как будто не ел несколько дней.

Врачи скорой помощи предположили психическое расстройство и отвезли его в психиатрическую клинику в Дружноселье, откуда он попал в реанимацию в Гатчине (по неподтвержденной информации, с энцефалитом).

Валера живет нелюдимо, один в крошечном домике на своём участке. Ни в каких соцсетях я его не нашла. Общались мы мало и по делу. Идеальный сосед для нашей интровертный семьи. Ни на работе, ни в садоводстве ничего о нем толком не знают.

Возможно, он умрет, либо ему понадобится уход. Я ищу его родственников. Мы с мужем его не бросим в любом случае. И надеемся найти хотя бы его маму, знаем что она у него есть, живёт в Молдавии. Плюс общение с врачами затруднено, т.к. с точки зрения закона мы ему никто.

Помогите мне, пожалуйста. Сделайте репост в соцсети(особенно, если вы из Бендер). И посоветуйте, как ещё можно поискать. Я закинула темы в городские паблики, надеюсь они опубликуют. Что ещё можно сделать?