Пассажиры мерзнут в аэропорте Сочи

Рейс из Сочи задержали в очередной раз, итого 5часов ожидания в порту. Вылет ночью, каждые 3 метра с потолка обдувает кондер, я бродила в поисках закутка, чтоб не сидеть под потоком холодного воздуха. Люди в теплых свитерах, штанах, в капюшоне. Это те кто подготовился к суровому климату аэропорта. А есть, которые как я не подготовились, сидят скукожившись, кто парео накрыл на себя, я, например, одела друг на друга 2 футболки и сверху рубашку. Жаль штаны не взяла с собой. Пока была в Сочах ни разу не пригодилась теплая одежда. Уезжала из Москвы в жару. И что? Таскать с собой доп комплект для аэропорта? Бред. Всегда летала днем, такой проблемы не ощущала, т.к. солнце прогревает помещение, а кондер борется с ним и получается комфортная температура. Какое объяснение ночному замораживанию пассажиров? Дети спят тепло одетые, свернувшись в позу эмбриона и заботливо сверху накрытые толстовкой родителя, который рядом сидит скукожившись. Нашла закуток без ветра, потом девочки в шортиках прибежали сюда, сказав: о, тут теплее. Пишу это и промерзаю, бесит! Лето на дворе, а люди замерзают под кондером, призванный для создания комфортной среды. Того, кто регулирует температуру нужно посадить на 5 часов в зону ожидания, пусть, зараза, мучается.