Я в Красное и Белое зашёл сегодня. Дак всем предлагают эту дичь, не спрашивая о вероисповедании... Заебали
раскрыть ветку (1)
Смотря как к этому относиться.
Лично я не вижу никакой связи между предложением хлебобулочного изделия и вопросами о вероисповедании.
Нравится еда - ешь, не нравится - не ешь.
Мне все равно кто на какую еду молится. Я люблю этот продукт с молоком. И да, я не верующий.
Лично я не вижу никакой связи между предложением хлебобулочного изделия и вопросами о вероисповедании.
Нравится еда - ешь, не нравится - не ешь.
Мне все равно кто на какую еду молится. Я люблю этот продукт с молоком. И да, я не верующий.
показать ответы
Я математик до мозга костей!))))
Продолжаем: 25 куличей на 5 человек - по 5 штук на лицо! На три дня разделите сами)... Это ж как надо любить куличи??!!! ))))
Продолжаем: 25 куличей на 5 человек - по 5 штук на лицо! На три дня разделите сами)... Это ж как надо любить куличи??!!! ))))
раскрыть ветку (1)
Зачем так много то? Не съедаются же они. Я вчера один испекла и десяток яиц покрасила, на семью из четырёх человек более чем достаточно.
раскрыть ветку (1)
Минимум 73 штуки! (это то, что на фото видно, может и ошиблась в подсчёте) на три семьи???!!! Даже если в семьях по 25 человек, это каждому по штуке что ли? Зачем столько?
раскрыть ветку (1)
Потратить столько времени ради того чтоб потом получились другие куличики для фаянсового друга.
раскрыть ветку (1)