271

Парни - тряпки, это для вас

Ребята, пикабу уже давно наполнен вашими рассказами про ваших девушек, которые вот такие шлюхи/"ТП", про то, какие вы заботливые, хорошие и понимающие, и как вас френдзонят, часто все это дело со ссылками на странички девушек.
Запомните, если вам папа не рассказал : если вы называете девушку, которую любили или с которой встречались шлюхой после расставания, а особенно публично - это больше говорит о вас, чем о них, о вашем вкусе и способности оценивать людей.
Самый пиздец творится с какими-то задротами, которые "зафрендзонины". В мое время, это, блять, называлось Дружбой! Если вы представляете себе отношения между мужчиной и женщиной только как любовные - мне вас жаль, но, внезапно, может вы просто действительно просто друг для девушки?
Сретесь тут как тряпки, ей Богу, мой племянник, когда его в садике обижают - и то так часто не жалуется.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Заебись. Это мода теперь такая на Пикабу,да? Сначала было модно говорить о фрэндзоне, и те, кто писали об этой херне посты, получали плюсы. Теперь же наоборот - те, кто пишет о том, как же заебали "нытики", выгребают ништячки. И я даже нихрена не уверен, что создатель этого "поста" согласен с тем, что написано. Напротив, я уверен что это было написано только с целью огрести плюсов.
раскрыть ветку (15)
Если бы БартСимпсон сначала написал(а) пост о том, как печально, когда ты в френдзоне, а потом этот пост - это было бы кармодрочеством. А так сначала к успеху пришли одни, а теперь - другие, которые их поливают. Завтра будут обсуждать половые особенности инопланетян. Мода - вещь сравнительно закономерная.
раскрыть ветку (8)
Да это и так кармадрочерство. Если бы это действительно заебало этого пользователя - он/она написал(а) бы об этом еще намного раньше.
раскрыть ветку (7)
Может только сейчас допекло. В конце концов, все мы можем ставить минусы за предполагаемую неискренность.
раскрыть ветку (6)
Слишком много подобных постов. Я ставлю минус за неискренность, в которой уверен.
раскрыть ветку (5)
Ради Бога, не смешите. {Минусы и плюсы - это показатель, согласны с твоим высказыванием люди или нет, вот и все, слишком большой вес им придаете.
А теперь обьясню, почему выложил это сегодня. На этих выходных я скачал себе приложение для Pikabu на телефон, поставил "Скачивать только текстовые", скачал 500 постов и сел читать, дошел до середины и ..., примерно пятнадцать - двадцать постов из двухста были про бедных зафрендзоненных, шлюх, давалок и ТП, еще постов десять с просьбой помочь "найти работу/приютить папу/маму/сестру/бабушку, и еще десяток о том, как все плохо в государстве.
Мне лично понятно все, кроме первого - вот и написал.
раскрыть ветку (4)
Ну вообще если взглянуть на мир человеков, то тема отношений (особенно неудачных) наиболее актуальна, вот взять хотя бы такой жанр как песни, сколько их про любовь - да большинство походу. Народ об этом пишет потому что его это волнует. И всегда волновало.
Был у меня случай один, я оказался невольным свидетелем выяснения отношений между парнем и бывшей девушкой которая его приревновала, даже разнимать пришлось чтоб не натворили чего. В общем на след день мне звонят те, кто свалили с мероприятия пораньше, явно возбужденные желанием во всех деталях узнать что же там таки вчера произошло.
Не ну вот реально, нафига оно им?
Это я к тому писал что не нет ничего удивительного в том что из постов большинство про отношения.
раскрыть ветку (3)
Посты не про отношения, а про нытье что "все девушки шлюхи а мы бедные зафрендзоненные задроты"
раскрыть ветку (2)
Профессор медицины спрашивает у студента:
- Где находится сердце?
- В грудной клетке, - отвечает студент.
- Неправильно. В околосердечной мышце.
- Тогда позвольте спросить вас, профессор, где вы сейчас находитесь: в аудитории или в собственном пиджаке?
---
посты про отношения в себя включают и неудачный опыт, и нытье и еще много чего.
раскрыть ветку (1)
ничего более тупого в жизни не читал
поэтому я и задал несколько вопросов в своем комменте, ответов пока не последовало, значит для плюсов все таки!
раскрыть ветку (5)
Не, автор может просто не читать сейчас форум. Написал и пошёл по своим делам. Придёт позже, прочтёт и ответит.
раскрыть ветку (1)
Да, я отходил, уж простите меня все, что не 24 часа тут. ^_^
Какие комменты, не видел, можете снова скинуть?
Самое плохое, что на пикабу очень много хомячков, которые считают, что такое пишут от чистого сердца.
раскрыть ветку (1)
Вам уже ответил, Шерлок.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку