271

Парни - тряпки, это для вас

Ребята, пикабу уже давно наполнен вашими рассказами про ваших девушек, которые вот такие шлюхи/"ТП", про то, какие вы заботливые, хорошие и понимающие, и как вас френдзонят, часто все это дело со ссылками на странички девушек.
Запомните, если вам папа не рассказал : если вы называете девушку, которую любили или с которой встречались шлюхой после расставания, а особенно публично - это больше говорит о вас, чем о них, о вашем вкусе и способности оценивать людей.
Самый пиздец творится с какими-то задротами, которые "зафрендзонины". В мое время, это, блять, называлось Дружбой! Если вы представляете себе отношения между мужчиной и женщиной только как любовные - мне вас жаль, но, внезапно, может вы просто действительно просто друг для девушки?
Сретесь тут как тряпки, ей Богу, мой племянник, когда его в садике обижают - и то так часто не жалуется.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, я поставил тебе минус... и в коменты все твои минус... и в посты все твои, до которых дотянулся, тоже минус.
А всё потому, что есть тэг "фрэндзона" и есть кнопка "не показывать новости с тэгом ..." и еще потому, что из интернета тебе, конечно же, всё видно.
раскрыть ветку (1)
Ой, Боженьки, ваши минусы меня просто убивают, н-да.
Я сказал, что хотел, вот и все.
А видно мне то, что мне показывают.
показать ответы
Не, автор может просто не читать сейчас форум. Написал и пошёл по своим делам. Придёт позже, прочтёт и ответит.
раскрыть ветку (1)
Да, я отходил, уж простите меня все, что не 24 часа тут. ^_^
Самое плохое, что на пикабу очень много хомячков, которые считают, что такое пишут от чистого сердца.
раскрыть ветку (1)
Вам уже ответил, Шерлок.
поэтому я и задал несколько вопросов в своем комменте, ответов пока не последовало, значит для плюсов все таки!
раскрыть ветку (1)
Какие комменты, не видел, можете снова скинуть?
Слишком много подобных постов. Я ставлю минус за неискренность, в которой уверен.
раскрыть ветку (1)
Ради Бога, не смешите. {Минусы и плюсы - это показатель, согласны с твоим высказыванием люди или нет, вот и все, слишком большой вес им придаете.
А теперь обьясню, почему выложил это сегодня. На этих выходных я скачал себе приложение для Pikabu на телефон, поставил "Скачивать только текстовые", скачал 500 постов и сел читать, дошел до середины и ..., примерно пятнадцать - двадцать постов из двухста были про бедных зафрендзоненных, шлюх, давалок и ТП, еще постов десять с просьбой помочь "найти работу/приютить папу/маму/сестру/бабушку, и еще десяток о том, как все плохо в государстве.
Мне лично понятно все, кроме первого - вот и написал.
показать ответы
>Не верю.
я и не заставляю.
>у меня в их возрасте {17-22} было много друзей,
хвастаетесь? :) или ключевое слово "было"?
>люди стали меньше общаться из-за технологий - правда?
отчасти, я например обыкновенный задрот, работа-дом, вечером на пикабу полазить, выходные:спать-пару фильмов посмотреть-книжку почитать-на пикабу позалипать..
В общении потребность минимальна.
раскрыть ветку (1)
Было - поскольку сейчас, естественно, я не общаюсь с большей частью друзей из университета, поскольку они не живут в России, большинство моих друзей - или совсем друзья детства, или коллеги. Так что с количеством друзей в универские времена - не сравнить, но это, как я думаю, типично.
Ну вот я и говорю, это ведь действительно почти никакого общения, прям затворничество, но, может, вы не любите с людьми общаться или просто любите с собой время проводить, я же имею довольно большую потребность в общении, хоть раз в неделю, но должен обязательно увидеться с друзьями, сходить в боулинг, бильярд и т.п., и считаю, что это нормально.
показать ответы
идет в интернет, потому что люди вообще стали более одиноки, ну а пардон кому еще выговорится, когда друзей нет?
С одной стороны приятно что люди считают читателей своими друзьями, с другой превращение сайта в эмоциональный тампон не приятно. Да и безответственных советчиков хватает тут тоже.
раскрыть ветку (1)
Не верю что все так плохо у молодых ребят, у меня в их возрасте {17-22} было много друзей, неужели вся эта хрень, мол, люди стали меньше общаться из-за технологий - правда? Не верю.
Я не против, если кто-то будет рассказывать действительно трагичные истории из своей жизни, но вот такие истории... Драматизируют, будто это конец жизни, и всем надо их пожалеть.
РЕБЯТ, со мной может многие не согласятся, но разве мы десять - пятнадцать лет назад с девчонками не ходили по несколько раз в кино, не покупали там цветы, и т.п., прежде чем нам просто давали поцеловать обьект обожания? А теперь если девушка сразу не дала - сразу шлюха или ТП, других вариантов нет.
Случайные связи в клубах вспоминать не надо.
показать ответы
Твой племянник один, а ебланов здесь тысячи
раскрыть ветку (1)
Согласен, но моему племяннику 3, а парням от 17 и выше. )
показать ответы
Там не тире в заголовке, а дефис должен быть. Иначе смысл вообще как-то загадочно искажается.
раскрыть ветку (1)
Я вроде имел в виду "парни-тряпки", нет? О_О