Парковка на газоне  , а всем (ну почти ) похер ...

Вот завидую я Москве например , знаю есть там приложение помощник Москвы вроде называется . У нас в Ёбурге такого нет , а меня бомбит от этого быдла на газонах . Несколько лет шла борьба за то , что бы стало можно штрафовать таких уродов , областной закон не соответствовал федеральному . Вроде с нового года утрясли , но потом еще с гаи не могли договориться о предоставлении информации . Видел где то отчет властей , за 6 месяцев 35 штрафов выписали квартальные в моем районе !!! Серьезно ? 35 !!! Я каждый день минут за 15 прогулки столько нафотографирую !!!

Короче , всем похуй .

Сам года три борюсь с такими говномесами у своего дома , и разговаривал , и строил заграждения ... Похуй , ограждение ломают , а в разговорах толку нет . Соседи в основном нормальные , но человек 10 , блядь на всю голову тупорогие . Ощущение что с 5 летним ребенком говоришь , а где я должен ставить машину ? Блядь а ты когда покупал ее , не знал что ее где то ставить нужно ? Пусть власти мне предоставят парковочное место ! Серьезно ? Ты в край охуел ? За какие заслуги ? Ну и всякая другая чушь ...

Из последнего . Живет в доме охранник , ездит на служебной машине Цезарь Сателлит , на борту номер телефона . Ну думаю на юридические лица штраф 30 50 тыс . , пусть его лучше его начальство вздрючит морально , чем этот штраф на него повесят . Позвонил , ответили да да да , проведем беседу , больше не будет ставить на газон . Проходит 2 недели , опа ! Снова его машина на газоне ! Ну тут два варианта , либо охранник очень крут , либо начальство у него добродушное (это ву охранной то фирме) . Ну мне не лень , еще раз звоним . Видать дошло до кого повыше , и фотки просят скинуть и названивают отчитываются о проделанной работе с охранничком .

Ну я и забил , давно уже не разговариваю с дебилами , фотографирую и квартальному отсылаю , пущай от 3 до 5 тыс штрафы платят .

Но охранничек то не успокоился . Вот я его вообще не знаю , ни как зовут , ни в какой квартире живет , да и вообще похуй на него . Но он видимо по имени вычислил , и сегодня иду с тренировки , он подходит . Типа четы на меня кляузы пишешь ? Нельзя подойти поговорить со мной ?

Отвечаю , слишком много чести за тобой бегать , и объяснять что хорошо и что плохо .

Я после тренировки немного на взводе , и довольно резко отвечаю . Ну тот так завуалированно поугрожал и отвалил .

Блядь я сам 15 лет в разных ЧОПах проработал , и начинал с охраны администрации города , и в ГБР работал и на режимном объекте , мне блядь кто только и чем не угрожал !!! И политики и депутаты и криминальные авторитеты и бизнесмены обещали меня очень покарать ... Но ничего , как то живу .

Знаю соседи меня за ёбанутого считают , так опять мне похуй кто там и что обо мне думает , лет пять назад в голову бы не пришло бы никому на газоне парковаться , но всегда найдется та ПЕРВАЯ МРАЗЬ , которой надо на свое ведро из окна любоваться , ну а дальше все как всегда... Не было такого никогда , и вот опять ...

Отдельный привет Цезарь Сателлит , охраннички у вас большие , но нам не страшно . И так то я вам разрешения передавать свой номер и имя не давал , ну да ладно ... Это профессионализм у вас такой ...