Парковка 2. Или как я стал Д'Артаньяном.

В продолжение моего предыдущего поста http://pikabu.ru/story/parkovka_4453762.

Как писали в советских газетах: "По следам наших публикаций".

Снова вчера иду задворками Цветного и, "О, Божечки!", примерно на том же месте вижу тот же "Опелек" с той же дамой, пытающейся залезть в дырочку между другими машинами. И тут я, пристыженный и наученный добрыми самаритянами, вынимаю из широких штанин свой...(а вы что подумали?;) лазерный дальномер и начинаю замеры машины и парковочного пространства. Затем активно помогаю загнать машинку в него.

Как я носился вокруг нее и махал руками, кто бы когда такое видел?!!! Прохожие отлетали в стороны, гонимые моим ветром;)! Если кто заснял, выложите плиз! Наконец все было сделано и я повернулся и пошел дальше. Но в спину мне донеслось: "Подождите!" Я обернулся. Она была хороша! Лицо то я видел, но фигура!!! Она сказала: "Большое спасибо! Вы так мне помогли. А то пару дней назад все мужчины проходили мимо и никто, никто мне даже не сказал, смогу ли я сюда поместиться на своей машине!" Я ей говорю: "Вот же ж гады какие невоспитанные! И куда только родители и школа смотрят!"

Дальше она мне говорит: "Хочу вас отблагодарить. Не желаете ли испить кофию со мной!" Я отвечаю: " Извините, сударыня, спешу на работу, но готов встретиться с вами на этом же месте вечером." На том и порешили.

Боже, что это был за вечер! А сегодняшнее утро! В общем, в следующий понедельник идем подавать заявление!!!

Автор поста оценил этот комментарий

Может до среды хотя бы подождете?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не. Боюсь полового бессилия. Может не хватить сил отогнуть до пола.