Парковка 2. Или как я стал Д'Артаньяном.

В продолжение моего предыдущего поста http://pikabu.ru/story/parkovka_4453762.

Как писали в советских газетах: "По следам наших публикаций".

Снова вчера иду задворками Цветного и, "О, Божечки!", примерно на том же месте вижу тот же "Опелек" с той же дамой, пытающейся залезть в дырочку между другими машинами. И тут я, пристыженный и наученный добрыми самаритянами, вынимаю из широких штанин свой...(а вы что подумали?;) лазерный дальномер и начинаю замеры машины и парковочного пространства. Затем активно помогаю загнать машинку в него.

Как я носился вокруг нее и махал руками, кто бы когда такое видел?!!! Прохожие отлетали в стороны, гонимые моим ветром;)! Если кто заснял, выложите плиз! Наконец все было сделано и я повернулся и пошел дальше. Но в спину мне донеслось: "Подождите!" Я обернулся. Она была хороша! Лицо то я видел, но фигура!!! Она сказала: "Большое спасибо! Вы так мне помогли. А то пару дней назад все мужчины проходили мимо и никто, никто мне даже не сказал, смогу ли я сюда поместиться на своей машине!" Я ей говорю: "Вот же ж гады какие невоспитанные! И куда только родители и школа смотрят!"

Дальше она мне говорит: "Хочу вас отблагодарить. Не желаете ли испить кофию со мной!" Я отвечаю: " Извините, сударыня, спешу на работу, но готов встретиться с вами на этом же месте вечером." На том и порешили.

Боже, что это был за вечер! А сегодняшнее утро! В общем, в следующий понедельник идем подавать заявление!!!