505

Пари на Пикабу - дело Чести :)

Всем привет! Настал момент истины!
Мы с @HydropoN, заключили пари (дабы вернуть веру в пикабушниц) на 3 кг черешни, что я выложу пруф.
Пари было заключено тут: #comment_116062069
И вот, спустя несколько дней долгих размышлений и попыток победить свои комплексы, видео готово и пути назад больше нет. Честно говоря, затея была на грани провала... даже тогда, когда все было готово.

Ну что, @HydropoN, твой ход :)
P.S.: так сложилось, что из за моего ника многие принимают меня за парня, но это не так, в чем вы уже убедились. На самом деле Асклепиас - это горный цветочек. Он красивый, но очень ядовитый.

Пари на Пикабу - дело Чести :)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я тебе больше скажу, текст на бумаге, а не словами, а, а ,А ?

та-дам

раскрыть ветку (1)
18
На самом деле этому есть объяснение. Если свою внешность я просто недолюбливаю, считая себя уродцем (спасибо маме, которая в детстве предлагала мне на полном соръезе сделать пластическую операцию когда вырасту), то свой голос я просто не выношу и когда я его слышу на записи - для меня это ад, меня начинает трясти. Этот шаг для меня и так огромен. Уже вторые сутки сижу на "измене" и ... Нервничаю, скажем так...
показать ответы
15
Так она потому и не говорит
раскрыть ветку (1)
0
На самом деле все проще
#comment_116379221
показать ответы
3

Мне тоже так показалось..слишком узел затянут. Чтоб так сделать-надо тянуть с обеих сторон

раскрыть ветку (1)
0
Можно затягивать по разному... Например закусив веточку как на картинке и тянуть на себя или вверх
Иллюстрация к комментарию