Наработать можно, но не до уровня НБА. Он играл в NCAA, потом уехал в Европу, Азию, даже в России поиграл, а сейчас тренит некоторых звезд НБА индивидуально и ставит броски. Прекрасно себя чувствует при этом:
Глядя на таких вот профи, всё время задаюсь вопросом, почему они не на паркете в крутой команде? Неужели скауты не видят их крутизну? Пара-тройка таких профи и чашка у команды! Значит что-то тут не то :)
Стив Керр, игрок Чикаго Булз - 45% реализованных из-за дуги броска. Как бы лучший результат за всю историю НБА. Я просто хотел уточнить. Думаю, что корни результативности Стефена Карри (сегодня первый раз о нем услышал) - его забота.
Думаю, что корни результативности Стефена Карри (сегодня первый раз о нем услышал) - его забота.
Ты уверен, что сравнивать двух этих игроков вообще корректно?
То, что это штук пять удачных бросков из дохренелиарда, и доступно абсолютно любому человеку банально по теории вероятностей. Вышел бы этот нигер, сделал подряд 3 попадания без монтажа - честь и хвала его мастерству, а так.... фигня это всё.
Как скажешь)
Забавно, что этот чувак тренирует броску чемпиона НБА, а ты тренируешь только свои пальцы бить по клавиатуре. Зато экспертное мнение "фигня это всё" присутствует. Даю 99 из 100, что ты и за сутки не попадёшь в это кольцо ни разу. А в большинстве случаев будешь кидать сквозняки.
А еще у меня есть куча попыток для того чтобы плюнуть с балкона точно в определенный цветочек на клумбе - это тоже нужно обязательно делать, раз есть возможность?
-
Коммент не об этом, а о том, что нихрена особенного на видео не происходит. Это не какой-нибудь марафон, который мало кто способен пробежать и не какая-нибудь красивая картина, которую мало кто способен нарисовать. Это гребаные броски мячом с маленького расстояния, которые способен повторить вообще любой человек, если он конечно не имеет проблем с руками.
И? Будь у меня условно-бесконечное количество попыток, я бы тоже такое видео без проблем запилил.
Лично я говорил о результативности и лишь хотел уточнить то, что мне было интересно. Вы уверены в корректности своего вопроса?
Если Вы считаете, что я их сравнивал - покажите в каком именно месте.
Но Керр проигрывает Карри в рельзультативности в разы. Это скорее Керр до сих пор тренер благодаря Карри, а не результативность Карри - работа Керра. Карри бросать не Керр научил.
Мммм. Стив Керр - лучший бросатель 3х очковых за всю историю НБА.
А Вы про какую результативность?
Количество набранных очков с трех, вот про какую. Лучший бросатель трех с 6ю очками за игру в среднем. Лол)
Да куда уж мне, вы один эксперт в белом...
https://gol.ru/materials/841-pocti-vse-lucsie-igroki-nba-evr...
Ты по ссылке-то переходил? 2019 год? 2021 на дворе, слоупок. Европеец Яннис Адетокумбо хоть и грек, но негр так-то, как и три его брата. В свежем ТОП-30 игроков по версии НБА два белых: Донча и Йокич. Усё.
Действительно забавно, вполне должен осиливать ролик без монтажа... Может поэтому сейчас в НБА начинают рулить европейцы вместо всегдашних негров?
Может не стоит рассуждать на темы, в которых ты ничего не понимаешь? За умного сойдешь.
А что, время длительности съемки - это какой-то секрет? Нигде не написано, что он это за 10 минут записал. Да и смещение тени не такое уж и большое, всегда под 45 с небольшими отклонениями.

Баскетбол
1.1K пост1.3K подписчик
Правила сообщества
Уважительно относитесь к клубным пристрастиям пикабушников: не оскорблять клубы, игроков, тренеров и т.д.
Запрещается:
- нарушать правила Пикабу,
- размещать посты не о баскетболе,
- реклама
Авторам:
- тщательно проверяйте посты на баяны.