Пара-пара-парадуемся на своём веку...

Пара-пара-парадуемся на своём веку...
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот что за хуйня, автор, зачем ты этот пост сгенерировал
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, ваше мнение очень ценно. Оставьте свой традиционный минус, похамите, и идите спать, завтра ведь в первую смену. В дальнейшем, будете проходить мимо - проходите.
показать ответы
1

Тоже так думала, но пикабушники уточнили, что этих "всадников" поболее, чем четыре

раскрыть ветку (1)
0
Символизм конкретной картинки. В фильме, да и в книге, они больше функция, чем персонажи. И по законам жанра, ружьё наконец выстрелило - настало их время. Ну кто, в самом деле, им может противостоять теперь? Вареники королев их не интересуют, на драконов у них есть управа, стекла на всех мертвых (включая всех, кого они сейчас начнут обращать в свою религию по пути на юг) не напасешься. Вот и радуются, хороняки, пока создатели сериала думают, что же теперь такое придумать им в качестве цели, и как главные герои их победят)
1

А вот какой смысл?
Какие цели они преследуют?
Мир мертвых?
Или у них есть все тоже Black Jack и прочее...

раскрыть ветку (1)
0
Думаю, это отсылка к 4 всадникам апокалипсиса. Они как символ обновления мира. Может и неплохие ребята, нам же Рглора ещё не показали)
показать ответы
DELETED
Поделай уроки и можешь со мной поговорить
раскрыть ветку (1)
Это тыканье окончательно развеяло иллюзии по поводу адекватности оппонента, в связи чем я утратил интерес к данной беседе
показать ответы
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Когда вернулся с уроков, а поговорить то и не с кем
показать ответы