Парализовало после 4-х часов игры

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/geymera_paralizovalo_posle_20_chasov...

История произошла со мной в году так эдак 1999, когда в тренде повсеместно была приставка Famicom, а у нас на Руси клон тайваньский Dendy. Мы с мампапой поехали к далеким родственникам в гости, а так как мальцу 6-7 лет скучно сидеть и подслушивать взрослые разговоры, усадили меня, накормив перед этим хорошенько поиграть в небезызвестную приставочку. Ну в общем от изобилия 8-битных красок и острого сюжета, как сейчас помню игры Flinstones, оторваться не смог в течение около 4-х часов(но это не точно). А когда уже пришла пора собираться откланяться, я не смог спуститься со стула, пошевелить ногами, а также была боль при попытках это сделать(попытка-пытка). Долго со мной разбираться не стали - схватили в охапку и домой.

По приезду оказалось, что ноги покрылись красными пятнами, на утро в больнице поставили диагноз: геморрагический васкулит.

В итоге две недели лечения - уколы каждые 6 часов и с тех пор уже 19 лет ремиссии.

P.S. В армию не пустили побоявшись рецидивов.

Парализовало после 4-х часов игры Компьютерные игры, Васкулит, Переиграл, Dendy, Флинстоуны