12

Парад Победы.

Фашистская, националистическая мразь снова рвется к власти. Снова кровью. Что происходит сейчас на Украине знает каждый.

Я очень надеюсь, что Владимир Владимирович все же отдаст приказ о введении войск. Показательно. 9-ого мая. Показательно для всего мира. Показательно для любого, кто называет Россию локальной державой. Для любого, кто готов не считаться с нами. Для всех, кто забыл о прошлом. Для всех, кто пытается под боком нашей страны возродить то зло, против которого сражались наши деды и прадеды. Показательно для любого, кто не считает Россию за державу, способную помнить и поддерживать идеалы своего прошлого.

Победа над фашизмом далась кровью. Кровью русских, украинцев, белорусов, казахов, представителями сотен национальностей. Я не понимаю, как это можно забыть. Я не понимаю, как это можно втоптать в грязь.

3 мая, почти полдень, Подмосковье. Пролетает авиация. Репетируют перед Парадом. Через 6 дней великий праздник. Символ нашего прошлого. Надеюсь, что и будущего.

Дубликаты не найдены

+8
не надо никуда ничего вводить! это глупость обернется тотальным пиздецом!
раскрыть ветку 2
+3
Именно. Это не компьютерные игры. В жизни выдержка очень много значит.
+1
Уже поздно... уже точка невозврата была, вчера.
+5
Нельзя, @markvasil, нельзя, как бы нам не хотелось. Только этого сейчас запад и ждет.
раскрыть ветку 2
+2
мы знаем о последствиях и готовы к ним, а фашистов нужно истреблять, и я думаю каждый понимает, что война идет против русских, началось все с Украины и перельется в Россию, пусть Американцы дождутся ввода войск и охеют от последствий, пусть хунта бежит в европу и Америка на Украину не сунется! Вот чего ждем мы
раскрыть ветку 1
0
Я вот не готов ,живу в Уфе. Украина сама хотела независимости -
пусть ее получает и проблемы решает сама.
+4
Сами пиздуйте воевать, был бы у меня сын, хер пустила бы его воевать , мои деды и так свое отвоевали, а на старости лет никому не нужны стали, только семье
раскрыть ветку 1
+3
они не для славы воевали, а за Родину, за свою семью
+3
Боец, давай ты пойдешь первым, на "брасткий народ", хорошо ? Может, заодно избавишь популяцию от своих генов.
раскрыть ветку 7
+2
Я не говорю о войне против Украины. Ни о присоединении восточных земель. Я лишь говорю о том, что вчерашние события это пипец.

Я не понимаю, как власть, скинувшая президента под предлогом тирании и "кровавого режима" способна пускать армию против гражданского населения.
0
А че, я бы пошел. Там наши люди, как и здесь - их люди. Может начать на местах зачищать? Мне больно видеть все, что там происходит, больно от безысходности, от бессилия. А я не хочу это терпеть, я хочу помочь своим, ведь "наших бьют".
раскрыть ветку 5
+5
Мамка отпустит?
раскрыть ветку 3
-1
уроки сделал?
+2
>>Я очень надеюсь, что Владимир Владимирович все же отдаст приказ о введении войск.

Тут даже нечего комментировать.
раскрыть ветку 1
+1
А я очень надеюсь что не отдаст приказ на ввод войск РФ на Украину, ибо это нам россиянам боком выйдет. Правильно сказано, вы независимы, сами разбирайтесь. Есть одно но... если другая страна на вас нападёт, то тогда да, мы можем ввести войска. А так извините, сами виноваты, и нечего нас, россиян, в этом винить!
0
Оно понятно, только от этого не легче было моему деду, который не на что никогда не жаловался, хотя вернулся без ноги, и ему даже запорожец не дали
0
не локальной и региональной называл ее копченое говно
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: