46

Папина болезнь

Родители развелись когда мне было 13.Папа назвал маму не тем именем.

В кровати или нет, я не в курсе,но мама начала копать под папу и выяснила что у папы есть любовница с таким именем.Мама собрала вещи и мы переехали жить к  бабушке.С отцом они так больше и не сошлись.Будучи подростком потом уже и юношей и мужчиной, заметил странную особенность ,по забывчивости или по рассеяности несколько раз называл девушек именами бывших.Пару раз приводило к крупным выяснениям отношений.Называю про себя это "Папина Болезнь"Но я то девушкам не изменяются по этому совесть чиста.Морали нет,просто история.

Дубликаты не найдены

+2

я постоянно сестру называю по имени жены. и наоборот. имена разные. хз почему

раскрыть ветку 3
0

Во меня брат тоже именем своей жены называет или её сестры!

-2
Пошучу до хрена оригинально - Апрес, ты ли это?)
раскрыть ветку 1
0

))не не, помню апреса, но так и не прочитал его историю) так же и историю про отличники тоже плачут, а вот про сизо читал)

+3
Главное не назвать ее Михалыч :)
+1

Часто употребляемые имена мы в семье путаем постоянно. То, что мама путает мое имя и сестры - еще пол беды. Мы уже привыкли к тому, что нас могут назвать кличкой собаки или кошки и наоборот))

+1

блокнотик заведи, товарищ! кстати, у А.Аверчено есть классный рассказ о парне, который вел блокнотик, с записями о любовницах, их именах, предпочтениях и прочим) к бывшим это мало относится, но тема прикольно раскрыта в рассказе)

+1
А вдруг твой батя тоже не изменял. О_О и этот баг передался ему от твоего деда.
+1

мой знакомый,когда имел трех любовниц, чтоб не путаться..называл всех зайками..

p.s. лайфхак

раскрыть ветку 3
0

Если называть всех одинаково , можно запутаться что с кем было , что еще палевней

раскрыть ветку 2
0

у него со всеми было..)

раскрыть ветку 1
0
Просто нужно, чтоб имена были у всех одинаковые. Тогда без палева.
0
Херня это полная - бзик бабский, исключительно бабский, а не женский.

Любая нормальная женщина поймёт твою оговорку, а вот та, которой делать не хуй, как за слова ловить, поймает тебя даже на лишнем предлоге или знаке препинания.


У меня исключительная память на имена (человека назову по имени, даже если не видел его 10 лет), однако вдруг, с какого-то хера могу перепутать, и даже произнося в мозгу правильное имя, ртом выдать другое. Это - просто оговорка.


Если ты стоишь и тупишь, пытаясь вспомнить, что дуршлаг называется дуршлаг, а не "ну кастрюлька эта", "тазик который с дырками", ты просто тупишь, забыл и скорее всего предмет назовёшь не тем словом. Всё? Сразу ревность?

0
Надо выбирать девушек по имени, чтобы не перепутать....
0
Назвал сейчас свою девушку другим именем, она сказала, что я "шутник х**в", так что не всегда работает
-1

Такие вещи происходят в основном на автопилоте (типа, как в туалет сходить, дверь закрыть и т.д.) Если человек хоть на секунду тормознёт, что бы мысленно представить, к кому он обращается, а потом рот откроет, тогда таких ляпов не станет. Я 4-ый раз женат, да и подруг было немало, но НИКОГДА в лужу не садился. Никто не отменял "рыбку" и "зайку". Если по пьяне мозги включать неохота, всегда можно ими прикрыться.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: