856

Памятники повышающие настроение

С удовольствием бы на такие натыкалась, гуляя по городу. Жаль, что это не мейнстрим в наших городах

Ярославль:

Памятники повышающие настроение Памятник, Скульптура, Актеры и актрисы, Длиннопост, Леонид Куравлев, Евгений Леонов, Афоня (фильм)
Памятники повышающие настроение Памятник, Скульптура, Актеры и актрисы, Длиннопост, Леонид Куравлев, Евгений Леонов, Афоня (фильм)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не люблю этот фильм...

раскрыть ветку (6)
Поддерживаю. Не пойму, почему минусят за высказанное мнение. Это, пожалуй, один из очень немногих советских фильмов, которые я не люблю. Игра актеров отличная не спорю, но я терпеть не могу этого персонажа, и не понимаю смысла этого фильма.
раскрыть ветку (5)
0

Да, именно из-за персонажей.

Ненавижу героя Куравлева. Но фильм все равно вызывает положительные эмоции, несмотря на всю гадость происходящего- благодаря игре актеров. И в главных и во второстепенных - звёзды

раскрыть ветку (3)
0
Не знаю, не знаю. У меня фильм в целом вызывает чувство брезгливого отвращения. Несмотря на Леонова, несмотря на обожаемую мною Симонову, несмотря на их шикарную игру и невероятное воплощение образа Куравлевым. Вот как вижу его, " так блевать и кидат", как говорил тоже Куравлёв в Мартынко
раскрыть ветку (2)

Я разделяю твои эмоции. Однако любовь к актерам пересиливает. Ненавижу пьянь и вот такой похуизм ко всему. Ненавижу Афоню и Федула. Но к фильму в целом противоречивая такая симпатия все равно

раскрыть ветку (1)
2
А я лучше посмотрю на их игру в Ищите женщину или обыкновенном чуде))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку