Мне абсолютно срать какой ты задрот, и знаешь много умных слов из Америкосовского. Я это называю так, и буду называть это так. Когда я неазываю это так - меня понимают. Когда кто-то называет это так - я понимаю. Нахуя усложнять?
А хуле, автор малолетний задрот. Взрослому человеку похуй, как эту хрень называть. Малолетнему дураку надо хоть на чем-то самоутвердиться, хотя бы на том, что кто-то якобы не знает никому не нужную хуету.
Суть в коверкании смысла слов, господи, неужели мы настолько тупы? Мем и отдельное произведение - это абсолютно разные вещи и дело не в самоутверждении.
Приведи мне хоть один пример того, когда мне или любому нормальному человеку может понадобиться в жизни эта информация. Смысловой нагрузки она не несет. Разве кроме выпендрежа перед сверстниками, мол "да ты дибил, не знаешь, это не картинка, это - "мем", что также характерно для детей.
Способ знать - это википедия. Ты когда-нибудь видел в википедии что-нибудь вроде "читайте, сраные дибилы"? Твой пост - явный способ пубертатного самоутверждения.
Дружок, ты несешь полную ахинею. Попробую привести простой детский пример. Ты идешь в кино на трансформеры. Ты заранее знаешь , что это кино, что относиться к нему надо как к фантастике. После выхода из кинотеатра ты веришь в предложенную тебе информацию? Нет, так как заранее знаешь информацию о источнике. Выложенная тобой "информация" выглядит следующим образом: "Вы все дибилы, вот вам информация".
В отношении научной фантастики мы правы, но мы говорим именно об этом посте. Соглашусь, на источники всё-таки следует смотреть предвзято. Но отвергать информацию только потому-что она подана в оскорбляющем виде - нерационально.