64

Памятка

Памятка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Меня убивает повальное нежелание быдла менять что-либо в своей жизни, даже совсем мелкие аспекты.
раскрыть ветку (15)
Если бы ты по нормальному оформил - народ бы только плюсанул. Ты же тут всех называешь сраными дебилами, даже тех, кому это в хуй не вперлось. Это признак либо малолетнего возраста, либо недалекости. Возможно, верны оба варианта.
раскрыть ветку (13)
DELETED
Тащемта называю не я, т.к. оформлял это вовсе не я. Да и просто у разных людей разная манера общения, некоторым привычно называть любого раздражающего человека дебилом, это не обязательно признак вышеперечисленного.
раскрыть ветку (12)
Погоди, ты это выложил - ты под этим подписался. Нет ничего проще, чем отрезать верхнюю надпись в пейнте.
раскрыть ветку (11)
DELETED
То есть, если я выложу Мону Лизу, будет автоматически считаться, что я её нарисовал?
раскрыть ветку (10)
Нет, но если ты подписал сверху "это говно" - это автоматически твои слова.
раскрыть ветку (9)
DELETED
В названии поста есть лишь одно слово: памятка. Ни говна, ни писек-мисисек. В картинке уже не мои слова.
раскрыть ветку (8)
У тебя со зрением нормально? В названии ясно написано "памятка для сраных дибилов". При этом слова "сраные дибилы" явно помощнее врезается в мозг, чем слово "памятка".
раскрыть ветку (7)
DELETED
В названии картинки, которую верстал не я.
раскрыть ветку (6)
Бля, это пиздец. Недоразвитие мозгового ганглия. Продолжай выкладывать говно, а потом удивляйся, почему народ минусует.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне рейтинг - не главное. Если моё мнение не совпадает с вашим, то это отнюдь не означает, что оппонент - идиот, по вашим словам.
Это что-то типа "ребят, я тут у вас говна поднакидаю, но вы не обижайтесь, оно - не мое".
раскрыть ветку (3)
DELETED
Я что-то говорил про то, чтоб пользователи не обижались? Целью автора была именно обида читателя. И он с этой целью, я вижу, справился. Мне только вбросить.
раскрыть ветку (2)
может потому, что именно эти мелочи в хуй никому не уперлись, ибо не несут никакой полезной нагрузки?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку