Итак, похуйстам:
Будете ли вы говорить
"Да похуй, это для тупых автоинспекторов" - игнорируя все ПДД врезаясь в столб на скорости 150 км/ч?
"Да похуй, это для тупых училок и задротов" - кое как дописывая фанфик с кошмарной грамматикой и пунктуацией, а от изложения мыслей любой более мыслящий писака застрелился бы?
"Да похуй, это для тупых пролетариев" - взявшись в первый раз за станок и впоследствии перемолов себе к хуям руку?
Нет?
Тогда почему нельзя просто запомнить и впоследствии писать так? Неужели это так сложно? Ну вот не коверкать слова?
Такие дела.
Будете ли вы говорить
"Да похуй, это для тупых автоинспекторов" - игнорируя все ПДД врезаясь в столб на скорости 150 км/ч?
"Да похуй, это для тупых училок и задротов" - кое как дописывая фанфик с кошмарной грамматикой и пунктуацией, а от изложения мыслей любой более мыслящий писака застрелился бы?
"Да похуй, это для тупых пролетариев" - взявшись в первый раз за станок и впоследствии перемолов себе к хуям руку?
Нет?
Тогда почему нельзя просто запомнить и впоследствии писать так? Неужели это так сложно? Ну вот не коверкать слова?
Такие дела.
раскрыть ветку (4)
с таким же успехом могу придумать свои названия вещей или всякой ерунды и заставить учить тебя эти названия, потому что я считаю что так называть - правильно!Какого я должен заморачиваться как называются веселые картинки, и на*уя их вообще различать?! это задрочество, через год все про них забудут, и про то как они назывались - тем более!!!!!
раскрыть ветку (1)
Я спасу себе жизнь, мне заплатят или возьмут на работу, если я мем бду называть макросом или эдвайсом?И вот что ещё мне не позволяет так поступать в случае именно с маросом:"М
раскрыть ветку (1)