Пакет травы
Всем привет.
Вместо дисклеймера:
Я не обвиняю в данном тексте кого угодно, всё нижеописанное является личным мнением и не обвиняет сотрудников какого-либо ведомства в чем-либо.
В Москве зима и не думает отступать. А тем временем сидеть дома сил уже почти не осталось. Вот и я решил выйти в офис с удаленки, потому что дома сидеть уже осточертело. И вот топаю я к себе на работу, проехался на метро и вышел на своей станции. Парк Культуры. Впереди меня идут двое молодых людей в спортивных костюмах. И тут один из них сует руку в карман, достает телефон, и "ТИПА СЛУЧАЙНО" у него вместе с телефоном вылетает из кармана несколько пакетиков с содержимым, сильно похожим на то, что на фото ниже.
Вечером того же дня возвращаюсь домой. Прохожу мимо "перекрестка" (магазин). Рядом со мной, почти в ногу идут двое молодых людей в спортивных костюмах. Один из них лезет в карман за сигаретами, из кармана типа случайно выпадает пакет с содержимым, похожим на картинку, прикрепленную к посту.
Сегодня днем иду в Глобус (Медведково) за покупками. Курилка возле Глобуса. Куча народу, выходят, заходят, курят возле неё. Двое молодых людей стоят возле курилки, отходя от неё типа засовывают руку в карман, вытаскивая телефон, выроняют пакет всё с тем же содержимым. Видно, что они физически не могли не заметить "потери". Спокойно уходят в сторону от магазина.
Ещё раз - я никого не обвиняю. Допускаю, что вышеизложенное может быть личным домыслом. Единственная цель данного поста - предупредить молодых людей, охочих до халявной травки - не хватать всё, что плохо лежит. Помните о ст. 228 УК РФ.
А ещё, уважаемые господа полицейские, я конечно могу ошибаться, но если нет - уж лучше бы вы так эффективно настоящих наркодилеров ловили. Тех, кто герычем промышляет, например, а не ебучей травкой. В моем родном городе (Тверь) можно любого цыгана из центра города брать за жопу и оформлять за распространение "хмурого". А не пацанов за "травку" ловить.
P.S. Баянометру не нравится фотка. Простите. Мне очень жаль за это.