Озон, вы почему позволяете обманывать людей?

Настал срок менять струны на гитаре, захожу в озон, покупаю струны, которые уже много лет покупаю.

Озон, вы почему позволяете обманывать людей? OZON, Подделка, Длиннопост

Да, цена копеечная, но скидки и всякое прочее, предновогодние дни, на всякий случай читаю описание

Озон, вы почему позволяете обманывать людей? OZON, Подделка, Длиннопост

Никаких намёков что это не оригинал нет, честно говоря я даже и не подумал что в, казалось бы, профильном магазине, могут продавать поддельные струны. Да и то что кто-то будет подделывать струны тоже как-то не подумал (наивный)))
Натягиваю струны и чувствую и слышу что что-то совсем не так как должно быть.
Начинаю сравнивать коробки (старую всегда храню чтоб точно знать какие покупать) и оказалось что у меня подделка. Проверил ещё по нескольким параметрам самих струн, 100% подделка. Залез в отзывы, а там люди 4-5 звезд ставят с пометками типа "не оригинал конечно, но играют", отдельный вам средний палец за такое. Но есть также и оценки с 1 звездой с пометкой что фейк.
И так вопрос: Озон, вы почему позволяете продавцам так делать.? Вы же видите что есть отзывы что магазин продает подделки, почему не заставляете это писать?

На всякий случай: я не должен как потребитель вникать в ценовую политику или в рыночную стоимость товара. Есть предложение - должен быть товар, тот что в описании.