А меня прямо бесит, я на автомате заказываю и долбаный пакет добавляется. Нужно отменять заказ, ждать пока оплата вернется. Я часто заказываю и так капает по рублю за каждый заказ. Могу уже пакетами обои поклеить.
раскрыть ветку (4)
Здравствуйте) подскажите пожалуйста.
мы в деревне живем, озоном пользуемся по случаю выезда в город или райцентр. А мусорные пакеты всегда нужны, в рулонах оно дороже выходит). Короче, сделали тут заказов и заказали 50пакетов впрок. А теперь вот думаем, а может они там эти пакеты ухудшили? Летом за 5р брали плотные брендированные. А что там за рубль дают? Как из пятерочки или плотные? Хотя для мусора тонкие не хуже конечно.
мы в деревне живем, озоном пользуемся по случаю выезда в город или райцентр. А мусорные пакеты всегда нужны, в рулонах оно дороже выходит). Короче, сделали тут заказов и заказали 50пакетов впрок. А теперь вот думаем, а может они там эти пакеты ухудшили? Летом за 5р брали плотные брендированные. А что там за рубль дают? Как из пятерочки или плотные? Хотя для мусора тонкие не хуже конечно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну у нас тут в деревне своя спицифика мусора) много и не набирается, всё пищевое-в компост. Банок не покупаем. Какие-то бывают пластиковые упаковки, картонки, консервные банки в мусор, раз в неделю небольшой мешок мусора и набираеся).
раскрыть ветку (1)
пакеты плотные, но маленькие. Для мусора такое себе. Но интересно, что теперь плотные брендированные пакеты озона заполнят деревенские мусорки, а затем ближайшие мусорные полигоны.