90

Ожидание

Ожидание

Потомственный армянский художник Мгер Чатинян  продолжает дело, начатое его отцом и дедом. Родился в 1989 году, имеет ряд  персональных выставок в Армении.

Меня зацепил стиль изображения, он как бы, помимо сюжета, передает колорит востока, яркие краски и солнце. В этой работе я вижу огромную любовь художника к своей земле, народу и традициям. У вас может быть другое восприятие, и это великолепно. Это говорит о том, что автор несомненно талантлив.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Картина очень атмосферная, но ваш "калорит" исправили бы, а то набегут шутники.
раскрыть ветку (1)
1

Но я внесла изменения, нельзя представлять работу такого художника с такими ошибками, спасибо.

1

Картина может и красивая, но чувствуется что автор поста набирал(ла) текст с оттопыренными мизинчиками. Можно было просто выложить картину с указанием автора, кому интересно сам нашел бы кто что и почему.

раскрыть ветку (1)
1

Очень жаль, я хотела показать свое отношение к этой талантливой работе. И писала "с душой".

показать ответы
1
Спасибо вам за пост, мне таааак понравились работы этого художника, слов нет. И не узнала бы о таком без вас)
Ну и пофиг на кАлорит, это лишь повод некоторым заявить о себе, смотрите, я умён и даже остроумен, я не пустое место))
раскрыть ветку (1)
0

Всегда пожалуйста)))) Очень рада, что вам понравилось.

6
DELETED

Дно - это "Армения на востоке" и не знать, как пишется слово "колорит".

раскрыть ветку (1)
0

Кошмар какой, это мое восприятие, это не география. Культура Армении все равно близка к восточному типу. Действительно, насчёт калорит, есть такое заболевание, дисграфия.  Есть такое понятие толерантность, восприятие людей с другим миром и т.п.

0
кАлорит на лицо.
раскрыть ветку (1)
0

А у вас воспитание и внутренняя культура

показать ответы
3
DELETED

Уровень воспитания, серьёзно?! То есть твой уровень = кАлорит. А наш уровень - заметить твою ошибку, чтобы ты её поправил. Получается, что наш уровень воспитания выше твоего. О как!

раскрыть ветку (1)

Калорит- это мой уровень орфографии (у меня был ужасный учитель русского языка), а может опечатка. Это не говорит об отсутствии воспитания и внутренней культуры, я знала очень много грамотных людей, но это были хамы, с отсутствием самоуважения и соответственно уважения к людям.

4
Картина очень атмосферная, но ваш "калорит" исправили бы, а то набегут шутники.
раскрыть ветку (1)

Меня это не тревожит, они показывают свой уровень воспитания, но не оскорбляют меня.

показать ответы
3
DELETED

Уровень воспитания, серьёзно?! То есть твой уровень = кАлорит. А наш уровень - заметить твою ошибку, чтобы ты её поправил. Получается, что наш уровень воспитания выше твоего. О как!

раскрыть ветку (1)

Поправить это дно, ткнуть носом как котенка совершенно другое.

показать ответы