Отзыв о Samsung Galaxy A33

Всем доброго времени суток!
Мало что-то пишут обычных отзывов для обычных пользователей (не для гиков), так что опишу свои ощущения.
Приобрел А33 пару дней назад, на замену А12, который стал уже откровенно тупить.
В комплекте был только провод type-c to type-c, который пригодился, чтобы перекинуть данные с предыдущего телефона (удобнее и быстрее чем через wifi).

Все перекинул что нужно было, поюзал, снизив заряд до 15% и поставил заряжаться.
Первое что бросилось в глаза это довольно приятный и насыщенный дисплей, мне понравился. Еще больше настроек богу настроек! Настроил под себя, темная тема, отключение всякой ненужной фигни и т.д.

На следующий день заметил, что заряд батареи подозрительно быстро стремится к значению 0. Окей, без паники, поотключал еще всякой ненужной ерунды, удалил часть приложений, которыми крайне редко пользуюсь (перенес их с предыдущего кирпичика). Смотрю. Падает заряд.

Уже не так быстро, но, собака, падает. Расстроился. Полез в эти наши интернеты, понял что возможно у меня слабоват зарядник (на 2А всего), нашел на 3А, зарядил, буду посмотреть. Возможно это влияет только на скорость заряда, я не знаю, т.к. чукча автор не электрик/электронщик.

Также понял, что возможно это все магия и телефон "подстраивается" под хозяина. Это нраица

Отзыв о Samsung Galaxy A33 Отзыв, Смартфон, Нужен совет, Samsung Galaxy, Samsung

Ладно, что касается автономности данного девайса уже писали, вроде бы терпимо, т.к. юзаю я телефон примерно так: 50% - разговоры, 30% - серфинг и мессенджеры, остальные 20% - ютубчик и изредка игрульки (не особо требовательные, типа Infinitode 2).

Не смотря на то, что мне в своё время очень понравился тот же А7 (вроде бы 2017 года) на ощупь, у А33 мне понравилась матовая крышка, как по мне и смотрится вполне элегантно, да и глянец я не особо люблю. Лежит в руке хорошо, уверенно. Датчик отпечатка пальца работает нормально (при моей то потливости летом). Шустрый товарищ, не тупит, запускает приложения ровно, без зависаний. Камера отличная для телефона такого класса. Офигел от того, что может снимать видео в 4к 30fps. Прикольно.

Что еще сказать, нормальный аппарат, который мне больше нужен для работы, но вот автономность его мне крайне не нравится. Если и дальше будет садиться быстро, то не знаю даже на что менять в случае чего.

Так что сразу вопрос, люди добрые, подскажите, в пределах тех же 30к какой телефон можно подобрать, чтобы был достаточно шустрый и держал таки, зараза, заряд батареи пару дней нормально (к концу второго дня 15% норм для меня). Выше уже описывал как я юзаю подобные гаджеты.
Буду очень благодарен за совет. Всем бобра.

Отзыв о Samsung Galaxy A33 Отзыв, Смартфон, Нужен совет, Samsung Galaxy, Samsung