Ответ одному любителю черных списков.

Автор сей, @d0nate110, меня в чс добавил, поэтому отвечу сему страусу так. Без рейтинга.

Ответ одному любителю черных списков. Ответ, Комментарии, Политика, Черный список, Скриншот, Текст

пууу... пушкина? пушки? путан? В вашем воображении Путин эдакий Волдеморт, чтоли? Тот-кого-нельзя-называть, великий темный лорд, лорд судеб, а крестражи у него по арматам, с400, посейдонам всяким расфасованны? В Германию моя семья переехала много лет назад, когда мне было 12 лет. Думаете, у меня было какое либо сформировавшееся мнение или жизненная позиция в 12? да даже если бы и была, пиздюли от мамы никто не отменял. Но таки да, я хочу переехать жить обратно в Россию. Но не с бухты барахты. Это процесс не дня и не года. Но он будет завершен на "радость" таким вот поклонникам орденов жаренной курицы и "всеобщего блага". тьфу. Трус, типичный "либерал", хающий "цензуру пу", а сам ее активно применяющий. Страус, прячущий голову в песок, но подставляющий кое чего дугое всем желающим. К счастью, ты не являещся "типичным представителем" русских в Германии.