1726

Ответ на посты, про логику силиконовых губ1

Короче, тут такая история с этими губами и всеми остальными причендалами. Чтобы понять, нужно отбросить подальше нашу мужскую логику. мы мужики ошибочно думаем, что женщины что-то делают ради того, чтобы обратить на себя внимание мужчин. В принципе это частично так. Но лишь частично. И Обратить внимание не значит понравится. "На меня все мужики оборачиваются" - не обязательно из-за красоты. Заметили - галочка поставлена.

Дальше - больше. Не только мужчины конкурируют друг с другом ради женщин, но и женщины так же конкурируют. Так вот, слово конкурируют, это главное слово. Женщины конкурируют друг с другом на сознательном и подсознательном уровне. И ничего с этим не сделать. И если пошла мода на губы, они будут делать губы, не ради того, чтобы понравится мужчинам, а ради конкуренции и "я не хуже других". Та же история с ногтями. Моя жена, например, в силу специфики профессии - работает в женском кабинете, не делает ногти (жалеет своих подопечных, хотя многие уже не жалеют :)) нет, нет, да говорит, мне обсуждая кого-то, что вот чего этим мужикам надо, она и ухоженная и ногти у неё сделаны ... . Я ей уже устал объяснять, что не нравятся мужикам ваши когти и губы эти пельменями тоже. Тогда она мне возражает, типа, а почему тогда все делают. Я объясняю просто, что вас не остановить, и мужики тупо это всё терпят. Они понимают, что если они будут выражать недовольство, то останутся как минимум без секса, а ногти и губы будут всё равно сделаны.

Таким образом, мужики в этой гонке когтей и пельменей не имеют никакого влияния и главное не являются целью. Просто безумные беснуются между собой и просто даже не думают с какой целью. Стадный инстинкт и конкуренция в этом стаде. Вот ви всё.

Всё время обсуждаю с женой моду. Я ей говорю, смотри, вот это совершенно не красиво. А она мне возражает, ну как не красиво, если это модно. Но что поделать, если мода вычеркнула красоту. Такое чувство, что мода в последние года направлена на то, чтобы отталкивать мужиков от женщин.

Простой пример, едет с ней на машине, проезжаем пешеходный переход, в этот момент к нему подходит эффектная девушка, в приталенной юбочке, в босоножках на аккуратном каблучке средней высоты, в красивой, приталенной кофточке. Жена голову свернула на неё. Я её подловил на этом и говорю, вот тебе пример, девушка одета красиво и ты сворачиваешь голову, как и тысячи мужиков и других женщин проходящих мимо. Но она одета не модно. Она одета со вкусом и красиво. И она по сути побеждает в этой вашей бездумной гонке соперничества. наверное она просто умная женщина, в отличие от миллионов других, которые ходят в модной балахонистой бесформенной одежде отвратительных расцветок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий
Некоторым мужикам как раз таки нравятся губы пельмени. Знаю несколько девушек ,где в паре бывшие им говорили увеличить губы/грудь. Один мой знакомый считает,что девушка неряха если у нее нет салонного маникюра. Ему нравятся длинные острые коготки,чтоб царапали спину,желательно красные . Так что тут твое мнение что тебе это не нравится невозможно натянуть на мнение всех мужчин всей земли .
раскрыть ветку (29)
52
Знаю несколько девушек ,где в паре бывшие им говорили увеличить губы/грудь.
здесь мне больше всего нравится слово "бывшие". А сделай сиськи 10 размера! А сделай самые большие губы! Давай сфоткаемся теперь! Круто, но знаешь как-то это все стрёмно, пойду к другой)

Может бывшие реально прикалывались? Они не ценили своих подруг, им было все равно. Это как быть щедрым за чужой счет: я хочу, а ты делай.

23
Ему нравятся длинные острые коготки
чтоб его маленький писюн как на вилочке эстетично смотрелся
5

Сестре так один кавалер предложил дать денег на сиськи. А у неё свои около ноля, и всё устраивает. И на примере подруг/родных она прекрасно знает что грудь в быту чем больше- тем неудобнее. Короче отказалась

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

И правильно, тут сверху еще смешное писали, что мы против тюнинга, потому что денег нет на женщину - на самом деле для нормальной женщины весь этот тюнинг это лишние траты, которые забирают ресурсы (время, деньги, мысли) от чего-то более важного у нее самой, и поэтому девица с нарощенными ногтями ничем не лучше пацана, который озабочен своими мышцами - для отношений скорее всего не годятся, так как не о том думают. Ну, это по мнению таких скучных зануд как я.

3

Я знаю парня, который оплатил девушке "тюнинг", а потом бросил, потому что "она какая-то ненатуральная"😄

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это была проверка и она ее не прошла

13
DELETED

Эти мужики в свободное от своих девушек время где-то с единорогами тусуются? Постоянно кто-то пишет, что есть знакомые знакомых, которым такое нравится и каждый раз я даже сомневаться начинаю. Но нет, у кого из своего окружения не спрашиваю в 100% случаев отвечают, что это как минимум не привлекательно, а максимум - уродливо. Так что либо ваши знакомые привирают, либо их мужчины из особой закрытой касты, что среди такого плебса как я просто не встречаются.

раскрыть ветку (10)
23
Я думаю, что некоторые мужики мужикам не признаются, что им нравятся такие видоизменения. А втайне им это нравится и им хочется это видеть на своей женщине.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не сомневаюсь в том, что именно так о мужчинах некоторые женщины и думают. По факту же огромная часть опрошенных о вещах гораздо "экзотичнее" говорила, куда уж там наклеенным ногтям и дутым губам. Стеснятся или врать им не было никакого смысла, т.к. гуглоформа с опросом была анонимная.

Я не претендую на репрезентативность, скорее всего такие, кому нравиться всё это силиконово-гиалуроновое великолепие существуют, просто среди моего окружения их, по какой-то странной причине, не нашлось.

14
Ну вот моему личному мужику такое нравится, если без перебора сделано. Правда, выбрал он в итоге меня, у которой из всего списка только ногти, и то только потому, что мне самой нравится смотреть на свою руку с маникюром.
раскрыть ветку (7)
1
Так маникюр бывает аккуратный и красивый, и я только за, но идет речь о когтях чтобы по деревьям лазить))) такие фу
ещё комментарии
8
Острые? Царапать? Вы точно имели дело со "сделанными" ногтями? Они совсем не острые, длинные выглядят грозно, но реальный физический ущерб причинить не могут, разве что если прямиком пальцем в глаз ткнуть
раскрыть ветку (7)
14
Есть несколько вариантов. Иногда делают заостреннеми, как коготки. Вот там да, можно и царапать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
3

И они тоже не царапют)

Если нарощенные, т.к. это особенности искусственных материалов

Если свои, материал нанесён максимально только на концах, то ещё вариант есть. Но вероятность сломать их в попытках очень выше

0
Мне вот интересно, а они что-то делают такими руками? Мыть пол, вытирать пыль, готовить, печатать. Я бы застрелилась))
раскрыть ветку (2)
14

У меня были свои такие (и по длине, и по форме) десять лет назад. Всё перечисленное с ними делала, проблем не возникало.

А сейчас коротенькие, и то иногда мешают. Вопрос привычки, видимо.

раскрыть ветку (1)
1
У меня тоже были длинные, потом неудобно стало. Как-то всё это в школе пережила)) Сейчас вообще не представляю, как с такими что-то оттирать) Мне не очень нравится толстый слой геля на ногтях, а если лаком покрывала, то он по краям слезал или стерался быстро, как ни старайся. Приходилось весь снимать, т.к. это уже не маникюр.
0

Интересно, как они ж..пу вытирают?

раскрыть ветку (1)
0

с грязной ходят :)))))))

1
А части, возможно, нравится такое видеть не на своей женщине, а на сторонней и то на пару раз увидеть, из исследовательского интереса🤷‍♂️ Из убежденных любителей, чаще встречал мужчин которые добирали нужный им статус засчет силиконовый куколок. Ну по крайней мере они так считали..
0
Я год уже хожу без гель-лака на ногтях. А если я делаю только обработку ногтей и кутикулы в салоне это считается салонным маникюром или я неряха?))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Жена 20 лет уже ходит без гель лака на ногтях. Если она делает обработку ногтей и кутикулы только дома сама, считается это маникюром или нет?

Мальчик 40+ годков интересуется, программист с деньгами (это чтобы предупредить смешные вопросы про денег нет/жалко).

0
DELETED

Когда говорят все, имеется в виду большинство.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку