Ответ на пост «Закуска»2
Фаршированные яйца - одно из моих фирменных блюд. Обожаю, никогда не надоедают, но и делаю их по разному. На фото - яйца с риетом из тунца и креветками, очень вкусно! Отваренные вкрутую яйца чистим, вынимаем желтки, разминаем вилкой с консервированным тунцом, 1 ч.л. майонеза (часто заменяю на сметану), столько же или чуть меньше сливочного масла, совсем чуть-чуть чеснока. Тщательно перемешиваем и взбиваем в однородный риет. Креветки чистим, убираем кишечную вену, хвостик оставляем, перед подачей держим в рассоле из ледяной воды, лимонного сока, соли, кожуры свежего огурца и какой-нибудь травки. Дополнение: листья салата, другая зелень, можно подать соус типа тартара, релиша, 1000 островов или цезаря (конечно, лучше самодельный). Приятного аппетита и с наступающими!