Ага, из первого. Рассматривал эти пикселы в paint в свое время и уже точно ни с чем не спутаю!
Рассматривал эти пикселы в paint в свое время и уже точно ни с чем не спутаю!
До сих пор иногда ... "рассматриваю")) Ностальгия как-никак)
Суккубы из 1го диаблы - "стил ван лав, форевер", since 1999)))
Да и саму 1ую диаблу иногда под настроение запускаю до сих пор, пару-тройку этажей подземелья зачистить - отличный роглайт даже по современным меркам, особенно с глобал модом Чернобог/Вельзевул (по сути превращают 1ую диаблу во 2ую по многим механикам и интерфейсу, но с сюжетом/бестиарием/сеттингом 1ой)
А учитывая, что с этим модом там есть полноценный класс некромант ... а у него с 32го лвла открывается скилл "Оживление" ... а им можно БЕССРОЧНО оживить именно монстра (а не скелета/зомба как на лоулвлах некроманта) на свою сторону ...
Крч на хай-лвлах соревнуюсь с Лазарем - "у кого гарем из суккубов суккубистее", буквально))
Еще 20 лет назад о таком только мечтал, когда в 1999-2000ых впервые играл в 1ую диаблу - "чтобы суккубов брать в спутницы/напарницы, а не гонять/убивать/"обижать" ")) Теперь и правда стало возможно, с модом))
"Its the best part"))
Стоны у них мое почтение - скорее порнушные чем боли, типа они прям кайфуют)) (в этом и был замысел разработчиков (они сами в одном из интервью говорили), как и в позе/анимации при смерти аля "сабмиссив догги-стайл")
На 35% именно за одну только озвучку их и люблю, ну и на 65% за внешность/стиль))
Хотя, как уже говорил - "обижать" (т.е. убивать) никогда их не любил и прям не хотелось, особенно когда по сюжету "иначе никак" - иначе на уровень ниже не пустят (с тем же Лазарем)
Так что когда модом появилась возможность их обратно "поднимать/оживлять" и брать к себе полноценно "в пати" - был прям рад))
В чём прикол для тех, кто не в курсе? Тут слушал подкаст Лекса Фридмана с Илоном Маском, там, среди прочего, Маск говорил про Диаболо, что самое сложное это победить какую-то тварь, в женском обличие, ну это для моих ушей так, так вот это не она? А играл он за друида, а это вообще жесть, говорит, надо играть за какого-то волшебника.
Суккубы - технически бессмертные/вечно молодые демоницы женского пола, но именно за счет кражи жизненных сил у людей (в частности - мужчин)
По сути - "перекачивают молодость за чужой счет", особенно когда с кем-то занимаются сексом)
Если перекачивать не у кого - стареют как обычные смертные
По крайней мере по лору, и в 1ой диабло
а у меня вепеен) дааа помню этот ролик, вот прям в точку точную так у меня всё и было🤣
я за все классы прошел игру но больше всего на маге играл так как он имба) 250 в интеллект вкачиваешь, и кастуешь щит манны - когда у тебя полный инвентарь зелий манны на кнопке быстрого применения ты просто неуязвим)
я за все классы прошел игру но больше всего на маге играл так как он имба) 250 в интеллект вкачиваешь, и кастуешь щит манны - когда у тебя полный инвентарь зелий манны на кнопке быстрого применения ты просто неуязвим)
На "Аду" все равно сложить могут т.к. там за 1-2 удара щит могут сложить, можно тупо не успеть прожать зелье
Особенно если попасть в стан-лок - когда много противников бьют одновременно и слабо прокачано время восстановления от оглушения (мини-стан при пропуске удара), то ни кастануть ничего, ни отойти нельзя будет, только стоять и жрать зелья пока не закончатся
Хотя магу в этом плане конечно проще - он редко в окружение попадает т.к. издали кастует, только если сам игрок проебется (например телепортируется в толпу сам и протупит)
А так да - маг в лейте самый имба в ванильной Д1
Я в Чернобоге играю за некроманта постоянно - по сути тот же маг в целом, ну и плюс скиллы на саммон скелетов/зомби/врагов - саммоны тащат, и тушке самого некроманта риска куда меньше)
(Ну и возможность полноценного "набора в свою пати" суккубов через "Оживление", само собой - тоже один из решающих факторов)) Обожаю суккубов)))
ага по тебе как из минигана этими шарами) я на высокой сложности сразу валил за угол от этого обстрела и выманивал по одной)
скорее всего, речь про Лилит (по лору - дочь владыки ненависти Мефисто), точнее про её убер-версию, она действительно очень жёсткая с ваншотными атаками.
Суккубы - же демоницы (в дьябло 3 их дочерьми называла Цидея, супруга Азмодана, малого воплощения зла), однако в дьябло 2 суккубы появлялись лишь в 5 акта, а значит прислуживали Баалу, владыке разрушения
Суккубы - же демоницы (в дьябло 3 их дочерьми называла Цидея, супруга Азмодана, малого воплощения зла), однако в дьябло 2 суккубы появлялись лишь в 5 акта, а значит прислуживали Баалу, владыке разрушения
В 3ей и 2ой (и в 4ой) там жалкое подобие суккубов, по сравнению с 1ой
Самые классые (и каноничные имхо) - именно в 1ой))
А уж вид/внешность у них там ... ух)) (вот бы их в ремастер... даже в версии от 1999 года до сих пор считаю их самыми секси женскими противниками во ВСЕХ играх с того момента, а уж в ремастере было бы вообще топ ... хотя сейчас уже зацензурят 99%, если и будет рескин)
И озвучка (особенно при смерти) - мое почтение))

Герои Меча и Магии 3
2.1K постов12.9K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.