1842

Ответ на пост «Вкусный наверное.)))»2

Как удается Пикабу так быстро воскресать из памяти эпизоды которые забыты?
держал ворона,сову,мышек,рыбок,шмелей,удава,бурундука,белку, волчонка,гуся и ещё кого-то точно. Ну такой,я. А, ёжики ещё и кошки - собаки это уже как само собой. Пост прочёл и вспомнил про Яшку ( бурундук). Его придавило деревом думал не выживет.Принес домой в пустой аквариум на тряпочку .Очухался быстро и стал жить- поживать. Очень быстро понял,что его зовут Яшка. Мчится на этот зов прыгая по стульям,кровати,дивану.Прикольный зверь. Крысит еду.печенье,сахар,конфеты. Жрет орехи,яблоки,шиповник и всё такое. Украл однажды повидло,много, понял ,что оно спизженно им только по следам лап в банке.Однажды кошка его " жамкнула" отбили.Всмомнить о его поступках прикольных можно долго.. Он пропал ближе к ноябрю или в ноябре. Обыскали всю квартиру .Найти не смогли. Так и подумали,что кошка его...того.Погоревали. Да, ещё когда искали было обнаружено несколько его " закладок":). Там все в куче и сахар и орешки и кусочки печенья..где брал все это - 100% крысил.
Наступили холода,снега. А у меня ПЕРЕД квартирой в тамбуре шифоньеры стоят,мой и соседский.Там коробки с обувью. Достаю свои "Тундра" на меху и открыв коробку ,вижу...:) Эта падла набила один ботинок своим " хавчиком" ,причем то повидло,что было украдено,всё в моем ботинке!?? Там вперемешку и конфеты и крошки- кусочки яблок и печенья и ПОВИДЛО,ПОВИДЛО..А в другом ботинке спит этот козел!!:)). Обрадовались ,конечно,больше но вымывать повидло из меха занятие ,скажу вам, не из приятных.. Будил его потом дня два. Он как бухой был. Затем " проснулся" и уже до конца зимы не спал.В спячку не впадал. Вот такой был Яшка. ( Когда плиту поставили электрическую,вместо газовой то "тянули" три фазы из щитка в коридоре и пришлось стену " пробивать" под облицовкой косяка двери.вот там он и нашел " лазейку" в коридор, падлюка.).
Нахрена написал? Хз.вспомнил. сам засыпаю.хватит на сегодня Пикабу! До завтра,господа.да," тундра " не дорогие, да и мех искусственный..:) .