Ответ на пост «Under Armour вынудил белых сотрудников пройти "антирасистскую" программу перевоспитания»

Небезопасный контент

Переведу нормально статью из поста автора - https://www.dailywire.com/news/whistleblower-under-armour-ma...

По информации, предоставленной информатором, в прошлом году компания спортивной одежды Under Armour заставляла своих сотрудников участвовать в тренинге, во время которого их попросили подумать, каким образом они могли быть расистами или привелигированными, а также призвали их "думать немножко шире, чем когда нас учили видеть всех равными ".

Белых сотрудники Under Armour обязали участвовать в тренинге по разнообразию весной 2020 года, как показывают видео тренинга, предоставленные The Daily Wire внутренним информатором Under Armour, который пожелал остаться анонимным.

У одного из слайдов программы был заголовок: "Над поверхностью: Доминирующие белые прогрессивные истории", также слайд включал список утверждений, предположительно относящийся к той же категории, включая такие: "меня воспитали вести себя со всеми одинаково", "я работаю в разнообразной среде", "у меня в семье есть цветные люди (people of color)", "я жил в Нью-Йорке", "дети настолько более открыты".

На другом слайде, программа спрашивала работников об их образовании, подталкивая их вспомнить, какие характеристики считались качествами "хороших" и "плохих" школ во время их взросления. Программа задавала такие вопросы: "Важно ли было вашим родителям, в какую школу вы ходили? Если да, то почему?", "Как часто ваш учитель или профессор был одной с вами расы?"

Программа также спрашивала, как часто сотрудники бывали на свадьбах или похоронах, которые были "практически полностью белыми".

"Назовите, какими способами ваша раса сформировала вашу жизнь" — так завершалась эта часть программы.

"Я никак не могу дать вам время ответить на последний вопрос", — сказала модератор программы, хихикнув. "Если вы белый, над последним вопросом вы должны думать до конца жизни".

"Но я надеюсь, что ответы на эти вопросы для большинства белых лежат на поверхности, нас учили видеть всех равными, но нужно думать немножко шире."

Дальше всякая информация к теме относящаяся мало, типа данные о последних коллекциях UA и скандал с Кока-Колой.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
По сути точный перевод и трактовка ничего не меняют. "Белых сотрудников обязали" - как часть корпоративной культуры отдельно взятой компании можно было бы и понять, но в свете общей повестки это выглядит уже откровенно......
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

я не отрицаю, все звучит как бред сивой кобылы, но в первоначальном посте было нечто типа "бабушка надвое сказала", у меня в основном был к этому доёб

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку