985

Ответ на пост «Трудовые резервы»1

ха.. ха.. ха.. лет 8 назад надо было выкопать дренажный колодец. на рынке нанял 3х мастурбеков за 16тыс. они пообещали выкопать и установить кольца. вобщем эти ебланы копали яму и ставили в нее кольца. поставили все криво косо. на второй день пообещали переделать. привез их сделали еще хуже. вобщем это был пиздец. заплатил им за старанее 8тыс (а по факту чтоб ночью окна не перебили) и поехал нанял экскаватор, приехал русский мужик, за 12 тыс и 3 часа времени вытащил кольца, перекопал колодец и все выставил в идеал.

в итоге -8000 и 2 убитых дня

Мораль. мастурбеки мастера вешать лапшу на уши, а по факту сделают и дороже и хуже. не повторяйте моих ошибок. наймите экскаваторщика)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Выводы по выборке из одного события
раскрыть ветку (5)
2

таких событий миллионы. просто не все сразу понимают что им за их деньги мастурбеки, сотворили хуету. а те кому ее сотворили стыдятся рассказать об этом людям

раскрыть ветку (4)
1
Да нихера никто не стыдится. Таких историй миллионы
0
Это и в обратную сторону работает. Хуету за деньги сделать может кто угодно и делает. Нынче быт устроен так, что тебе постоянно что-то пытаются впарть. От рекламных баннеров и флаеров, до навязчивых звонков. Задача человека это вечно пытаться увернуться от скама, аля шагая по плитке не наступать на стыки. Тому кто наступил на стык и был наебан, становится обидно. И он начинает искать виновных в том что его кинули.
Я не пытаюсь защитить ашотов этих, просто твой вывод не имеет смысла без выборки из тонны аналогичных событий
раскрыть ветку (2)
0

скажу как есть. мне похуй до всех этих событий, до всех этих выборок. конкретно мой жизненный опыт говорит, что мастурбеки это самые конченые работники. которые врут на каждом шагу, плюс делают все дорого и максимально некачественно. и эту ебаную нечесть надо гнать ссаными тряпками с России

раскрыть ветку (1)
0
Её завозят не для того чтобы после гнать. Эта темка нужна помимо банальной наживы денег, чтобы держать местных аборигенов в напряжении. Скинуть их запросы на благополучие и иметь мощную, агрессивную и вооруженную 5ую колонну на низком старте.
Этот гавняк происходит по всему благополучному миру, агрессивные негры или ашоты разницы нет, смысл тот же.
Судя даже по этому порталу, местные аборигены сильно напрягаются вражескому присутствию, а значит темка работает и нет смысла что-то менять, есть смысл надавить ещё сильнее. Сделав гето кишлак не дворовым, а уже городским, затем областным
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку