985

Ответ на пост «Трудовые резервы»1

ха.. ха.. ха.. лет 8 назад надо было выкопать дренажный колодец. на рынке нанял 3х мастурбеков за 16тыс. они пообещали выкопать и установить кольца. вобщем эти ебланы копали яму и ставили в нее кольца. поставили все криво косо. на второй день пообещали переделать. привез их сделали еще хуже. вобщем это был пиздец. заплатил им за старанее 8тыс (а по факту чтоб ночью окна не перебили) и поехал нанял экскаватор, приехал русский мужик, за 12 тыс и 3 часа времени вытащил кольца, перекопал колодец и все выставил в идеал.

в итоге -8000 и 2 убитых дня

Мораль. мастурбеки мастера вешать лапшу на уши, а по факту сделают и дороже и хуже. не повторяйте моих ошибок. наймите экскаваторщика)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

установить кольца.

нанял 3х мастурбеков

Кольца железобетонные? они ж под тонну весят. Как втроем установить то?

Это твой просчет, когда нанимал без эскалатора.

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

из осаживают, подкапывая под ними. вручную их не таскают

раскрыть ветку (1)
1

я как то видел как русские ребята колодец копали, они как раз так и делали. а мастурбеки , даже это не смогли сделать. вернее смогли но получилось, хрен пойми что, все криво косо

0
оно ж круглое и широкое, бери да кати)
раскрыть ветку (4)
1

а когда катят, внутри кольца можно сидеть?

Не для себя, друг спрашивает.

раскрыть ветку (3)
1
можно конечно, я в детстве видел как таджики малолетние так внутрь покрышки от КамАЗа залазили и катались)
раскрыть ветку (2)
4

А когда покрышку крепили обратно на КамАЗ, то проверяли внутри?

раскрыть ветку (1)
5

нет. зачем. они там так до сих пор и катаются

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку