985

Ответ на пост «Трудовые резервы»1

ха.. ха.. ха.. лет 8 назад надо было выкопать дренажный колодец. на рынке нанял 3х мастурбеков за 16тыс. они пообещали выкопать и установить кольца. вобщем эти ебланы копали яму и ставили в нее кольца. поставили все криво косо. на второй день пообещали переделать. привез их сделали еще хуже. вобщем это был пиздец. заплатил им за старанее 8тыс (а по факту чтоб ночью окна не перебили) и поехал нанял экскаватор, приехал русский мужик, за 12 тыс и 3 часа времени вытащил кольца, перекопал колодец и все выставил в идеал.

в итоге -8000 и 2 убитых дня

Мораль. мастурбеки мастера вешать лапшу на уши, а по факту сделают и дороже и хуже. не повторяйте моих ошибок. наймите экскаваторщика)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь они в больницах и поликлиниках...

раскрыть ветку (4)
5

вот то и оно. не удивлюсь если они раньше копали где то, потом купили диплом, очки и белый халат. и теперь врачами называются.

мне про таких рассказывали. они по каждому вопросу лезут в интернет.

я вообще поликлинику не рассматриваю как место где вылечат. теперь поликлиника нужна только чтоб больничный получить. лечится теперь можно только в платке. и то если там русские врачи

раскрыть ветку (3)
6
А ты сначала к мастурбеку сходи. Опыт уже есть. Платить вроде тоже научился) не понравится, вызовешь экскаватор
раскрыть ветку (2)
1

Родственники вызовут

0
Мне узбек ставил зубные протезы. Лет восемь уже стоят без нареканий!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку