Ответ на пост «Тип, который посмотрел Слово Пацана»

Алло народ! Вы там совсем деградировали в ваших интернетах?! Это вам за пердесяток уже лет и в голове серое вещество заработало. Это вы понимаете что сериал и сериал, и на вас он никак не влияет, но себя вспомните лет в 14+, гуру мысли?! Образ адекватности?!( я щас не про всех конечно). Вспоминаю себя и понимаю что был долбаебом, и после просмотра той же бригады ходили по району ака важные перцы.

Ответ на пост «Тип, который посмотрел Слово Пацана» Слово пацана (сериал), Бригада, АУЕ, Адекватность, Длиннопост, Мат

И благо что вовремя остановились, а знаю не мало кто пошел дальше, кто сидит, кто сдох. Вы кричите запретить ауе, членов резиновых им в будку, зашквар таким быть и бла бла бла,а сериал что?! Не пропаганда?! Это вы смотрите концовки в серии и говорите: *Вот смотрите к чему их это привело, кто умер, кого убили и т.д. и т.п.*, но вы забываете что это у вас уже ум окрепший, вы прошли многое, познали не мало, набрались мудрости, но вы не были такими в юношеской жизни, поэтому когда вы говните ауе, а защищаете сериал то это выглядит так

Ответ на пост «Тип, который посмотрел Слово Пацана» Слово пацана (сериал), Бригада, АУЕ, Адекватность, Длиннопост, Мат

Мб хватит вестись на поводу у пиарщиков и пора уже думать своей головой?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Господа , сериал 18+, перестаньте винить всех и каждого в том что ваша деточка может не туда свернуть , он пойдёт хулиганить не потому что посмотрел сериал ,а потому что ему заняться нех;,:й
раскрыть ветку (17)
Сигареты и алкоголь тоже 18+, многих малолеток это останавливает?! А воду заряжали у экранов тоже от заняться нехуй? Еще скажите что все что крутят по тв и прочему - никак и ни на что не влияет.....
раскрыть ветку (16)
2
Да , все от заняться нех … уй , но это и не удивительно , такой менталитет всю жизнь кого то винить ) оставьте в покое сериал , программы по первому несут более разрешительную силу нежели пару серий сериала по нтв …сюр
раскрыть ветку (15)
Телевизор уже многие и не смотрят, глаза открыли, да там чушь и дичь, но пропаганда она и в Африке пропаганда, будь то тв программы, или сериал, разницы нет, одни дрочат на одно, другие на другое
раскрыть ветку (14)
2

Таки шо ви предлагаете?

Уже запретить совсем сериал? Уже запретить взрослым людям высказываться в поддержку сериалов для взрослых? В чем вопрос-то?

раскрыть ветку (7)
Ну у Айты же отозвали прокатное удостоверение? Или это другое? У нас вроде запрещённое ауе, или я не прав? И сериал ваш о благородных рыцарях?
раскрыть ветку (6)
1
А шо ви таки вопросами отвечаете?
Вы прямо скажите - шо ви уже предлагаете?
раскрыть ветку (5)
Я вам дал уже один из ответов в самом первом предложении, и подконтролить пиарить это из каждого сарафана
раскрыть ветку (4)
1
А из каких именно сарафанов можно будет пиарить, если не из каждого?
раскрыть ветку (3)
А это уже пусть решают те - кто этим должен заниматься, вы прекрасно знаете к чему я клоню, щас вседозволенность у малолеток огромная, и руки у них развазанны полностью, понимание неприкосновенности, и это ни к чему хорошему не приведет, если массы молодых людей начнут фанатеть от такого сериала
раскрыть ветку (2)
Ну так пусть и решают те, кто должен заниматься. Ты то че хотел, воздух посотрясать? Ну молодец, посотрясал
раскрыть ветку (1)
1
У меня сосед был , шатался целыми днями по двору изредка про него вспоминала Мама и кричала на весь двор чтобы шёл домой ,если с первого раза не бежал к ней , то на второй она уже бежала за ним с палкой. К 16 годам душа поэта не выдержала и он поддавшийся новому рвению пошёл наркоманить , а к 18 его расчленили и разложили по пакетам , а Мама бегала и винила всех вокруг , телевизоры , друзей , соседей , учителей и и т.д ., надо говорить что тогда ещё бригаду показывали , так вот вопрос , кто виноват ? Кино или родители которые не вложили в него ни время , ни души , а главное не рассказали вовремя что такое хорошо,а что такое плохо ?
раскрыть ветку (5)
Чем меня родители только не пиздили,как ток не наказывали, горох, гречка, шланг от стиральной машинки фея, ни разу в жизни не употреблял наркотики, алкоголиком не стал, жив, цел, орёл. Вы забываете и путаете время, щас в связи ростом цен на всё, и отсутствием повышения зарплат пропорционально росту цен - люди как белки в колесе крутятся и работают и днем и ночью, им реально нету времени на своих детей, школа уже не та что раньше, где могли и повоспитывать преподаватели, поэтому дети отданны сами себе, и если что то поймает хайп - они пойдут за этим трендом, ферштейн?
раскрыть ветку (4)
Так было всегда и всегда в моде были сериалы про бандитов , всегда )
раскрыть ветку (3)
Возможно вы и правы, только не всегда была такая вседозволенность и спускание с рук поведение малолеток)
раскрыть ветку (2)
Да тоже было всегда , просто сейчас больше доступа к разным новостным каналам и Теперь каждый плевок гражданина освещается и мы думаем что раньше было лучше , не было .. просто мы не все знали
раскрыть ветку (1)
Что не знали? Вы на другой планете живёте что ли? Когда я учился, нам запросто могли *надавать* по жопе учителя, взрослые - если мы ведем себя неадекватно или проявляем неуважение к взрослым, а при жалобе родителей они нам еще давали целебных пиздюлей с объяснениями что так делать не хорошо, а щас что? Только тронь и пресвятая мать не будет выяснять кто прав, а кто нет, у нее ребенок самый ангел ангелов из всех, и вы все врете и наговариваете на него, а вы уже решаете проблемы с судом, так что было так всегда?!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку