Ответ на пост «Сплошное разочарование»1
У знакомого была история. Он работает в крупной нефтяной компании, точнее в одной из дочерних компаний в регионе. Занимает очень высокую должность естесственно переданную генетическим путем. Приехала к ним проверяющаяя тоже дочка кого то из топ менеджеров но уже центра. К сожалению красота ей не передалась, только богатство. После официальной части, она напросилась показать город. Этот кадр согласился, но сказал ему нужно заехать домой переодется, в костюме бухать неудобно.
Звонит мне и говорит "Тут такая ситуция, пошли бухать но я буду не один а с девушкой. И мне с ней наедине оставаться нельзя". Я не понял почему он боится женщин однако бухать на халяву согласился.
Короче для меня был обычный поход по барам в компании тогда друга, и какой то залетной полной девушкой.
Только потом я выяснил в чем замес, когда знакомый выпил. "Когда мы заехали ко мне" - сказал друг. "Я зашел в комнату что бы переодется, ее оставил в зале. Только снимаю штаны и тут она заходит топлес, видимо восприняла как предлог. Я как мог быстро оделся и начал тебе звонить. Первое она не в моем вкусе, второе мне еще проблем главном офисе нехватало"
Но для девушки поездка закончилась хорошо. Я позвал в бар еще одного друга инженера, менее придирчивого к внешним данным и мотивированного ее статусом. Правда как он рассказал после ее отъезда, отношения не заладились. Все таки простой инженер её семье не нужен.
Гильдия Воров Пикабу
1.2K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Правил нет. Воруйте и еб#те гусей.
Соблюдайте правила пикабу