101

Ответ на пост «Рисую, пока рисуется»2

@olz777, Ты за целую неделю так и не ответила на мой вопрос, поэтому с твоего позволения спрошу ещё раз... Ты и твой ярый защитник и пиар-менеджер @Dobrov81, уже не один раз говорили, и даже утверждаете, что ты продала уже более нескольких сотен картин... Не для кого не секрет, что художники которые регулярно продают свои работы обязаны платить налоги... И это не зависит от страны проживания, в любой стране Мира им необходимо платить налоги от проданных картин, отличие лишь только в сумме взимаемых налогов в той или иной стране... Кстати, в России налоги на подобную деятельность одни из самых низких в Мире... Вопрос: Почему ты до сих пор не платишь налоги, и собираешься ли ты их вообще платить ?...

Ответ на пост «Рисую, пока рисуется» Ноздри, Olz777, Рисование, Девушки, Картина, Ответ на пост, Кот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, купите у Олли картину и успокойтесь)

раскрыть ветку (10)

Картины я люблю, только вот у Оли их нет...

раскрыть ветку (9)

Или денег нет, чтобы купить? Балтика 9 в Пятерке по акции?

раскрыть ветку (8)
0

Да бросьте, картин у нее и правда нет, мазня одна. Я абсолютно не защищаю ТС. Но рисует она говно

раскрыть ветку (7)
0

это все субъективно. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.

раскрыть ветку (6)
Ну, это как если бы мне нравилось ризотто, а кто-то сказал "гавно тоже вкусное, это все субъективно! Но на вкус и цвет...".
раскрыть ветку (5)
1

Нет. Как раз наоборот. это если бы вы вдруг всем рассказывали, что ризотто - говно, а вам бы говорили, что вкус говна знаете только вы и спорить с вами бесполезно

раскрыть ветку (4)
0
Ну вот теперь вы пытаетесь меня убедить что говно - это и есть ризотто, а не рис с трюфелями в вине.
раскрыть ветку (3)

Я не могу с вами спорить, я вкус говна не знаю. Так что вам виднее

раскрыть ветку (2)
0
Сильный ответ в стиле "сам дурак") Хорошего дня)
раскрыть ветку (1)

И вам не хворать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку