101

Ответ на пост «Рисую, пока рисуется»2

@olz777, Ты за целую неделю так и не ответила на мой вопрос, поэтому с твоего позволения спрошу ещё раз... Ты и твой ярый защитник и пиар-менеджер @Dobrov81, уже не один раз говорили, и даже утверждаете, что ты продала уже более нескольких сотен картин... Не для кого не секрет, что художники которые регулярно продают свои работы обязаны платить налоги... И это не зависит от страны проживания, в любой стране Мира им необходимо платить налоги от проданных картин, отличие лишь только в сумме взимаемых налогов в той или иной стране... Кстати, в России налоги на подобную деятельность одни из самых низких в Мире... Вопрос: Почему ты до сих пор не платишь налоги, и собираешься ли ты их вообще платить ?...

Ответ на пост «Рисую, пока рисуется» Ноздри, Olz777, Рисование, Девушки, Картина, Ответ на пост, Кот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Оставьте в покое художницу. Она собачек кормит.

раскрыть ветку (10)

Собачек она действительно кормит, два или три раза в год, но только ради хайпа и пиара... Я вот тоже почти каждый день бездомных котиков на улице подкармливаю, но я же об этом не кричу во всё горло, и ни у кого не прошу за это донаты...

раскрыть ветку (9)
0

А вы хоть раз в жизни собачек кормили? Где это можно увидеть? Или врете про котиков бездомных?

раскрыть ветку (8)
2

А вы хоть раз в жизни собачек кормили?

Нет, бездомных собачек не кормил, у нас их на улице просто нет...

Или врете про котиков бездомных?

А какой смысл мне про котиков врать, я же за это ни у кого денег не прошу... Чтобы их накормить мне даже можно и из дома не выходить, а просто могу в окно еды им выкинуть, хотя обычно просто перед работой выношу на улицу... Они у нас во дворе живут...

раскрыть ветку (7)
0

Ну судя по тому, что вам есть дело до чужих налогов, денег у вас ни то что на котиков, даже на тараканов нет

раскрыть ветку (6)
2

Я не миллионер, но на жизнь и всё необходимое более чем хватает... Даже не знаю, с чего это вы вдруг подумали, что у меня мало денег... Мне даже сейчас немного смешно стало, потому что я считаю, что я живу очень даже неплохо...)

раскрыть ветку (5)
1

Все просто. Люди, у которых есть свои деньги, не считают чужие. А вас доход и налоги художницы интересуют больше чем свои. Видимо для вас не голодать - это уже очень даже неплохо.

раскрыть ветку (4)

Если вам хочется так думать, то ради Бога... Я ведь всё-равно не могу вам этого запретить...)

раскрыть ветку (3)
1

Конечно. А вот запретить себе лезть в чужие дела вы вполне можете. Если конечно вы - адекватный человек. А если нет, то и обсуждать нечего.

раскрыть ветку (2)
1

Если бы Оля не хайповала и не пиарилась на всяком дерьме, то и никто бы не лез в ее дела... На Пикабу очень много художников, рукодельников, и просто разного рода мастеров, и никто в их дела не лезет, потому что они в отличии от Оли ведут себя достойно... Так что не надо валить с больной головы на здоровую... Как Оля себя зарекомендовала, такое к ней у пикабушников и отношение...

раскрыть ветку (1)
5

Не у пикабушников, а конкретно у вас. И валите с больной головы на здоровую как раз вы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку