3896

Ответ на пост «Реально бесит!»2

Ещё канистры в лифте могут ездить.

Ответ на пост «Реально бесит!» Лифт, Канистра, Объявление, Ответ на пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Лифт и дети моя фобия. Мой 2летний ребенок зашёл в лифт первый, а я не могла коляску в узкий лифт протащить. В один момент двери закрылись и лифт уехал, а я осталась с коляской на площадке. Тогда я поседела...Благо у нас всего 5 этажей над нами и по удивлённым возгласам соседей ребенка я быстро нашла двумя этажами выше. Испугались только взрослые). Теперь сначала сама захожу потом ребенка завожу в лифт. ТБ.

раскрыть ветку (5)
5

Ну так и надо. По правилам сначала заходят родители в лифт, далее дети. А выходят из лифта сначала дети, потом родители.

раскрыть ветку (4)
1

Это я узнала позднее. Я не родилась матерью и энциклопедией). Мы детьми одни в лифте ездили и заходили не по правилам, но жизнь вот научила в материнстве).

раскрыть ветку (3)
0

Вы и читать не умели когда родились и картинки разглядывать потом научились. Или в том лифе не висела инструкция?

раскрыть ветку (2)
0

Тому лифту 30 лет. Там разве что картинки 18+ нарисованы жирным маркером 😁 и инструкция по их применению 🤭

раскрыть ветку (1)
0

Озвучьте адрес лифта. Ибо лифты меняются не взирая на его физическое состояние и 30 ни как быть не может.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку