25

Ответ на пост «Развелось всякой необычной "живности"»2

Гугли, териантропия, отхеркинсы, и их аналоги.
Короче, это что-то, типа субкультуры (эмо, готы, фурри, и прочее) оттуда и растут лапки, этого квадробобёринга. И хорошо, если в 36 лет, человек не будет думать, что он какой то там слоник.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Фурри, как раз таки, люди понимающие грань. Они могут носить фурсьюты, и прочие атрибуты. НО, они не считают себя животным в прямом смысле (или имеющим способность шейпшифтинга аки оборотень какой).

Фурри с Терианами, вроде даже вели какие то холивары уровня Андроид версус Аппле.

показать ответы
1

Ух, бля! Толпы людей истово верящих в персонажей из книг и возводящие им дома. Не меньшая толпа людей которая верит, что место и время твоего рождения предопределяет твой характер и судьбу. Люди которые верят в трупную энергию, матрицу, а некоторые и в питание солнцем. Люди строящие свой досуг и хобби вокруг логотипа под которым мужики мячик гоняют.

Но доебемся мы до других. Первых ведь больше. Хуев напихать в панаму могут.

А может просто смириться с тем, что есть много ебанутых нуждающихся в том, что будет двигать их мозг и жизнь?

раскрыть ветку (1)
1

Ну скажем так, я просто описал, что вот такие ребята, тоже имеются в наличии. Никаких претензий, по крайней мере от меня.

Как и к квадробике, хорсингчетатаму, и прочим таким штукам. Это равносильно моей лени и любви к сериалам. Просто мне сериалы нравятся, а им вот что то другое. Это нормальное явление (было бы скучнее, если бы мы были одинаковыми)

Насчет веры, в религии не верю, верю в смерть - осязаемую и ту что коснется нас всех. Ту что мы видим каждый день, я технически тоже своего рода странный.

1
DELETED

Мне сорок и я до сих пор не слоник. Что со мной не так? К какому врачу записываться?

раскрыть ветку (1)
0

Даже не знаю, наоборот хорошо же.

0

Читаю: квадробобёрЁБИНГ😳 нунихуяшеньки себе у людей фляга свистнула, думаю. Потом перечитал.

раскрыть ветку (1)
0

Кто знает, какие скелеты у них в шкафах).

0
раскрыть ветку (1)
0

Классная работа=)

3

Отхеркинсы - это что-то типа атридесов, да?

раскрыть ветку (1)
0

Те, кто не входит, в среднестатистическую классификацию зверей. Otherkins - иные.

То есть, драконы и еще всякие иные вымышленные существа из произведений. И люди, которые думают, что они не вымышлены (или и вовсе что сами являются их неким воплощением).

Простые фанаты, не в счет те просто любят например рисовать, зверюшек или что либо не думая при этом о себе что я сам динозавр, дракон, и прочее. Им эстетика нравится больше.

Обычно, они относительно юные и это с возрастом уходит. И появляются другие хобби.

показать ответы
3

Я фуррь с 2011 года, спасибо :D

И "изунтри" фурри фандом - это такой пиздец, что лучше не знать.

Мемы про nonstop furry drama нифига не мемы, это реальность.

И газеты тоже лучше не читать фуррёвые)

А териантропы странные, хотя бы тем, что они сами не знают, кто они такие.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, я понял далеко не всё, что вы написали. Сам не состоял в подобном, но и не осуждал людей за их предпочтения. В конце концов, все люди разные - кто то шашки любит, кто то вышивает, ну а кто то носит костюм и это нормально.

А как устроено изнутри, мне совсем уж не известно.

показать ответы
0

Не, это явно из Шира кто-то.

раскрыть ветку (1)

Возможно, как и из описанного выше.

Гигантский червь - как существо из мира дюны.

Из ВК - Шелоб - красивая паучиха, мистически гигантских размеров.

Ну и думаю еще из многих произведений можно выбрать похожих созданий.

1

Ваши Твайлайты у нас в заложниках

раскрыть ветку (1)

Красивое^^

8
раскрыть ветку (1)

Неа, кто то спалил, что искорка мой любимый поняш))).

показать ответы