23

Ответ на пост про абсент и коронавирус

собственно  сам пост про абсент был тут Вот что абсент животворящий делает!

а сегодня увидел пост на ленте https://lenta.ru/news/2021/07/20/sredstvo/

Исследователи в процессе лабораторных испытаний выяснили, что вещества, которые содержатся в полыни, способны подавлять вирус SARS-CoV-2. Результаты исследования опубликованы в журнале Scientific Reports.

Европейские ученые под руководством докторов из Копенгагенского университета и Института коллоидов и интерфейсов Макса Планка в Германии провели испытания на человеческих клетках. Специалисты проверили воздействие на них артемизинина, его производных — артесуната и артеметера, — а также экстракта Artemusua annua (полыни однолетней).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Абсента и шишек этому столику!
раскрыть ветку (8)
1
А шишки правильные?
раскрыть ветку (7)
0

у меня да, в конце мая собирал)

0
А это уже ст.228, товарищ майор!
раскрыть ветку (5)
2
Боже мой, за правильные кедровые шишки уже статья? Куда катится этот мир. Грусть печаль.
раскрыть ветку (4)
0
Разделяю...
раскрыть ветку (3)
0
Ну чтож ,выпьем абсенту бро по такому случаю. Кстати а как проверить якобы медицинский спирт на безопасность? А то мне подогнали канистру, а пить сцыкотно, хотел вот сделать настойку на полыи горькой из аптеки но хз как проверить спирт.
раскрыть ветку (2)
0

Если сделаете без перегонки из полыни - потом хрен даже глоток сделаете - горечь жуткая

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, буду искать кто сможет перегнать за спасибо и 10%
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку