Ответ на пост «Почему они громче всех кричат про ботов?»1

Не вопрос, возможно я кремлебот, возможно мне Путин платит 15р за каждый коммент.
Но я иногда смотрю каналы укронацистов.
Это не Путин их заставляет снимать, и это не НКВД делает.
Это делают бравые ВСУ и прочие твари:

Канал: Украина Сейчас
Рассказы про то что в РФ каждый убийцы и трусы.
(Прошу заметить лайки и плюсы)

Ответ на пост «Почему они громче всех кричат про ботов?» Политика, Украина, Война, Россия и Украина, Ответ на пост, Длиннопост

Канал: ЧП Украина
Шутки про мертвые русские.

Ответ на пост «Почему они громче всех кричат про ботов?» Политика, Украина, Война, Россия и Украина, Ответ на пост, Длиннопост

Канал: Мертвая Русня
Предупреждение туда не заходить, не надо смотреть на это.
Радости от смерти и убийств.

Перевод кому надо:
КАК ЧМЫРИТЬ РУСНЮ – ИНСТРУКЦИЯ
Где это возможно
1. Писать в личные сообщения.
2. Писать на открытые стены, в комментарии, под фото
3. ВАЖНО!!! Заходить в список друзей – писать друзьям (всем по возможности)
Что писать
- Самым ублюдкам – угрозы, обещания их уничтожения, бросаем фото убитых, горевших русаков. Пишем, что его будут искать и по завершении боевых действий, если он выживет. Что его сдадут его же командиры во избежание ответственности за совершенные преступления. Единственный его шанс выжить – сдаться в плен и попасть в СБУ, потому что оно у нас, сука, хорошо.
– Их родственникам пишем угрозы убийства русни. Что украинцы знают, кто он и где находится. Опять же бросаем фото жженой русни – "так будет и с ним". Бросаем фото из Бучи, Ирпеня – демонстрируем "геройство" сынишки и попрекаем, что стоило делать аборт и тому подобное.
– Друзьям пишем о преступлениях их йобанного друга. Бросаем фотки его (чтобы они точно понимали откуда у них такое счастье), фотки военных преступлений. Так же отрабатываем комментарии и стены
Дополнительная опция (вдохновение) – размещать объявления с провокационным содержанием на российских интернет-площадках объявлений, вставлять контакты уродов и их семейств
ВНИМАНИЕ!!! Кибербуллинг действует! Унижайте, стесняйте, запугивайте уже дохлой русней.

Канал: Дохлые орки
Туда тоже не надо заходить, то же животное проявление глумления над убитыми.

Вот такие классные и очень человеческие посты, ведь весело снимать пленного бойца который умирает.

Это я не беру видео с пытками военнопленных, классным селфи бойцов ВСУ и Азова на фоне развороченных трупов.Не беру в расчет видео как жители городов просят отогнать технику от домов, у них дети в подвалах. А бодрые бойцы Украины ставят РСЗО только ближе.
Вот это защитники вот это я понимаю. Пуск ракеты с серийником Украинских нацистов по ЖД вокзалу.
Не берем в расчет что творилось ранее, стрельба кассетными боеприпасами по дому отдыха в ДНР. Фотки на фоне снарядов с надписями "все лучшее детям"

Ну может по украинскому ТВ по другому?
Нет, там тоже призывают к смерти русских и что их достанут даже на отдыхе в Египте.
Ну может официальные власти имеют другое мнение?
Мер призывает убивать русских. (Прикрепил скрин)

Вы мне объясните, мне это все не нравится потому что мне Путин голову промыл?
И это я нашел все вот, за 5 мин поиска по телеге. Писал дольше.
А теперь можете объяснять что я кремлебот.