Ответ на пост "Не знаю простых вещей"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
На этот Ответ на пост «Не знаю простых вещей»
1. Одна моя знакомая считала, что если установить на телефон музыкальное приложение которое занимает 100мб(допустим), то потом в него можно загружать хоть миллиард треков и память не нужна. На вопрос "а где по твоему будут существовать треки?" Ответ был гениальным : " ну как где? Там внутри приложения"
для дотошных, уточню что речь шла конкретно про скачивание, а не онлайн прослушивание.
2. В школе, девушка с которой я встречался отказывалась заниматься со мной сексом, потому что в нашу школу пригласили каких-то "врачей", собрали все старшие (9-11) классы, и провели что-то типа беседы на тему полового воспитания. Одним из пунктов был ВНИМАНИЕ!!11 Ровно через 20 лет с момента первого секса у девушки, она теряет возможность иметь детей. День в день, сука)
3. Я путаю трамваи и троллейбусы. То есть физически я вижу между ними разницу, но мой мозг отказывается проводить параллели между названиями машин. Последние 2 года надресировал себя благодаря странному способу. Понимаю что есть что благодаря английскому названию. Tramway . Вэй значит путь. Значит у него есть рельсы. Trolleybus. Бас - автобус, значит едет по дороге)))
4. Сейчас мне 26. Всего год назад узнал что у трамвая нет руля)))