Ответ на пост "Не знаю простых вещей"

Небезопасный контент (18+)

На этот Ответ на пост «Не знаю простых вещей»

1. Одна моя знакомая считала, что если установить на телефон музыкальное приложение которое занимает 100мб(допустим), то потом в него можно загружать хоть миллиард треков и память не нужна. На вопрос "а где по твоему будут существовать треки?" Ответ был гениальным : " ну как где? Там внутри приложения"
для дотошных, уточню что речь шла конкретно про скачивание, а не онлайн прослушивание.

2. В школе, девушка с которой я встречался отказывалась заниматься со мной сексом, потому что в нашу школу пригласили каких-то "врачей", собрали все старшие (9-11) классы, и провели что-то типа беседы на тему полового воспитания. Одним из пунктов был ВНИМАНИЕ!!11 Ровно через 20 лет с момента первого секса у девушки, она теряет возможность иметь детей. День в день, сука)

3. Я путаю трамваи и троллейбусы. То есть физически я вижу между ними разницу, но мой мозг отказывается проводить параллели между названиями машин. Последние 2 года надресировал себя благодаря странному способу. Понимаю что есть что благодаря английскому названию. Tramway . Вэй значит путь. Значит у него есть рельсы. Trolleybus. Бас - автобус, значит едет по дороге)))

4. Сейчас мне 26. Всего год назад узнал что у трамвая нет руля)))

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра